CV créé le :
03/01/2023
CV modifié le :
03/01/2023
Dernière connexion :
03/01/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Talmont-Saint-Hilaire (85440)
Email :
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Port. :
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CHEF DE PARTI PÂTISSERIE, Sénior
Référence : 845536
Expériences Professionnelles
janv. 2022
déc. 2023
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PATISSIER TOURIER
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PATISSIER TOURIER
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janv. 2021
janv. 2022
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CHEF DE PARTI PÂTISSERIE
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Quai 22, Bistrot- SABLES D'OLONNES
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janv. 2020
janv. 2021
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CAP PÂTISSERIE
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janv. 2019
janv. 2020
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CHEF DE PARTI GARDE MANGER
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FIEF, Fait Ici En France, Gastronomique 1 étoile- Paris 11
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janv. 2018
janv. 2019
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CHEF DE PARTI CUISSON
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Greg, La Petite Table, Bistronomique- ANDERNOS-LES-BAINS
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janv. 2016
janv. 2018
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APPRENTI SERVEUR
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La Petite Table, Nath et Manu- ANDERNOS-LES-BAINS
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janv. 2014
déc. 2015
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STAGE SERVEUR
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La Petite Table, Nath et Manu- ANDERNOS-LES-BAINS
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CAP service CFA COBAS, LA TESTE DE BUCH
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janv. 2013
janv. 2014
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STAGE BOUCHERIE
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Boucherie charcuterie de Bases- BAGES
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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