août 2017
déc. 2020
|
Chef de partie en intérim
|
|
|
|
Club de direction 32 Hoche à Paris
|
|
|
août 2015
déc. 2017
|
Chef de partie en intérim
|
|
|
|
Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris
|
|
|
mai 2015
juil. 2016
|
Chef de partie
|
|
|
|
Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)
|
|
|
août 2014
déc. 2016
|
Chef de partie en intérim
|
|
|
|
Thomine traiteur en laboratoire a Saint Maur des Fossés
|
|
|
août 2013
déc. 2014
|
Chef de partie en intérim
|
|
|
|
Hotel restaurant Le Relais de la Malmaison
|
|
|
juin 2012
mai 2013
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
brasserie 'Le Michelet ' à Issy(92)
|
|
|
avr. 2005
juin 2012
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
brasserie 'Les Gourmets ' à Levallois-Perret(92)
|
|
|
avr. 2004
déc. 2005
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
brasserie 'Le week end' à Paris
|
|
|
mai 2002
janv. 2004
|
Cuisinier
|
|
|
|
brasserie de l'Université Paris 7e
|
|
|
juin 2001
avr. 2002
|
Cuisinier
|
|
|
|
brasserie « Le clos courcelles» Paris 17
|
|
|
mai 1998
avr. 2001
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Kyriad » Paris Porte d'Ivry (94)
|
|
|
sept. 1995
avr. 1998
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
« Campanile » de Berthier (75)
|
|
|
févr. 1994
sept. 1995
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
« Campanile » de Pantin (93)
|
|
|
oct. 1993
janv. 1994
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
mars 1993
oct. 1993
|
Cuisinier
|
|
|
|
brasserie « Le Club » à Reims (51)
|
|
|
nov. 1992
févr. 1993
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Primevère » de Reims
|
|
|
oct. 1991
sept. 1992
|
Cuisinier
|
|
|
|
brasserie « Le Club » à Reims
|
|
|
mai 1991
août 1991
|
Cuisinier
|
|
|
|
traiteur « Champagne Traiteur » à Reims
|
|
|
janv. 1991
avr. 1991
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant « Le Patio » à Reims
|
|
|
août 1990
déc. 1990
|
Chef de partie
|
|
|
|
brasserie « Le Coq » au Trocadéro (75)
|
|
|
déc. 1987
juil. 1989
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant « Les Coteaux Champenois » à Reims
|
|
|
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
2021,2022 : Cuisinier en intérim dans divers secteurs(collectivité, traiteur)
|
|