Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/05/1970 (53 ans)
Nationalité française
CV créé le : 30/12/2022
CV modifié le : 30/12/2022
Dernière connexion : 16/04/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
** *** *** *****
Mareuil-en-Dôle (02130)
Email : *********@*******.***
Port. : ************
Chef de partie en intérim, Sénior
Référence : 845463
Expériences Professionnelles
août 2017 déc. 2020 Chef de partie en intérim
Club de direction 32 Hoche à Paris

août 2015 déc. 2017 Chef de partie en intérim
Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris

mai 2015 juil. 2016 Chef de partie
Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux)

août 2014 déc. 2016 Chef de partie en intérim
Thomine traiteur en laboratoire a Saint Maur des Fossés

août 2013 déc. 2014 Chef de partie en intérim
Hotel restaurant Le Relais de la Malmaison

juin 2012 mai 2013 Chef de cuisine
brasserie 'Le Michelet ' à Issy(92)

avr. 2005 juin 2012 Chef de cuisine
brasserie 'Les Gourmets ' à Levallois-Perret(92)

avr. 2004 déc. 2005 Chef de cuisine
brasserie 'Le week end' à Paris

mai 2002 janv. 2004 Cuisinier
brasserie de l'Université Paris 7e

juin 2001 avr. 2002 Cuisinier
brasserie « Le clos courcelles» Paris 17

mai 1998 avr. 2001 Chef de cuisine
« Kyriad » Paris Porte d'Ivry (94)

sept. 1995 avr. 1998 Chef de cuisine
« Campanile » de Berthier (75)

févr. 1994 sept. 1995 Commis de cuisine
« Campanile » de Pantin (93)

oct. 1993 janv. 1994 Cuisinier

mars 1993 oct. 1993 Cuisinier
brasserie « Le Club » à Reims (51)

nov. 1992 févr. 1993 Cuisinier
« Primevère » de Reims

oct. 1991 sept. 1992 Cuisinier
brasserie « Le Club » à Reims

mai 1991 août 1991 Cuisinier
traiteur « Champagne Traiteur » à Reims

janv. 1991 avr. 1991 Commis de cuisine
restaurant « Le Patio » à Reims

août 1990 déc. 1990 Chef de partie
brasserie « Le Coq » au Trocadéro (75)

déc. 1987 juil. 1989 Commis de cuisine
restaurant « Les Coteaux Champenois » à Reims

Cuisinier
2021,2022 : Cuisinier en intérim dans divers secteurs(collectivité, traiteur)

Diplômes et formations
juin 1987 C.A.P. / B.E.P. cuisine - CAP
l'école hôtelière de Soissons (02)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
cuisine, l'informatique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.