Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 23/01/2023
CV modifié le : 23/01/2023
Dernière connexion : 23/01/2023
Coordonnées
********* ***

Adresse :
* ***** ** *******
Porcieu-Amblagnieu (38390)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Chef de Partie confirmé, Confirmé
Référence : 846144
Expériences Professionnelles
janv. 2022 mai 2022 Chef de Partie aux viandes et poissons
Hôtel Marielle 73 Val Thorens

mai 2021 déc. 2021 Poste de Chef de Partie Garde-manger
Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz

août 2020 oct. 2020 Chef de Partie aux Entrées
Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz

déc. 2019 juin 2020 Poste de Chef de Partie aux Garnitures
Hôtel-restaurant « Mama Shelter » 69007 Lyon

avr. 2019 août 2019 Cuisinier et Second de Cuisine
Hôtel-restaurant « Mama Shelter » 69007 Lyon

janv. 2019 mars 2019 Cuisinier
« Bouchon Tupin » 69002 Lyon

sept. 2018 déc. 2018 Poste de Chef de Partie Poisson
SAS Le Passage - Restaurant « Le Passage » 69001 Lyon

nov. 2017 févr. 2018 Poste de Chef de partie Tournant
Restaurant « Gazi » 3000 Melbourne (AUSTRALIE)

févr. 2017 sept. 2017
SAS Le Passage - Restaurant « Le Passage » 69001 Lyon
aux Viandes

févr. 2016 déc. 2016 Chef
SAS Le Passage - Restaurant « Les Terrasses St-Pierre » 69001 Lyon

sept. 2015 déc. 2015 Poste de Commis aux Viandes
SAS Brasserie Lumière « Restaurant Marguerite » 69008 Lyon

déc. 2014 juil. 2015 Pizzaiolo
Restaurant « Presto comptoir » 38100 Grenoble

août 2014 oct. 2014 Chef de Partie aux Entrées
Restaurant « Le Mas Bottero » 38100 Grenoble

Diplômes et formations
juin 2014 Titulaire du bac professionnel cuisine - BAC

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.