janv. 2022
mai 2022
|
Chef de Partie aux viandes et poissons
|
|
|
|
Hôtel Marielle 73 Val Thorens
|
|
|
mai 2021
déc. 2021
|
Poste de Chef de Partie Garde-manger
|
|
|
|
Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
|
|
|
août 2020
oct. 2020
|
Chef de Partie aux Entrées
|
|
|
|
Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz
|
|
|
déc. 2019
juin 2020
|
Poste de Chef de Partie aux Garnitures
|
|
|
|
Hôtel-restaurant « Mama Shelter » 69007 Lyon
|
|
|
avr. 2019
août 2019
|
Cuisinier et Second de Cuisine
|
|
|
|
Hôtel-restaurant « Mama Shelter » 69007 Lyon
|
|
|
janv. 2019
mars 2019
|
Cuisinier
|
|
|
|
« Bouchon Tupin » 69002 Lyon
|
|
|
sept. 2018
déc. 2018
|
Poste de Chef de Partie Poisson
|
|
|
|
SAS Le Passage - Restaurant « Le Passage » 69001 Lyon
|
|
|
nov. 2017
févr. 2018
|
Poste de Chef de partie Tournant
|
|
|
|
Restaurant « Gazi » 3000 Melbourne (AUSTRALIE)
|
|
|
févr. 2017
sept. 2017
|
|
|
|
|
SAS Le Passage - Restaurant « Le Passage » 69001 Lyon
|
aux Viandes
|
|
févr. 2016
déc. 2016
|
Chef
|
|
|
|
SAS Le Passage - Restaurant « Les Terrasses St-Pierre » 69001 Lyon
|
|
|
sept. 2015
déc. 2015
|
Poste de Commis aux Viandes
|
|
|
|
SAS Brasserie Lumière « Restaurant Marguerite » 69008 Lyon
|
|
|
déc. 2014
juil. 2015
|
Pizzaiolo
|
|
|
|
Restaurant « Presto comptoir » 38100 Grenoble
|
|
|
août 2014
oct. 2014
|
Chef de Partie aux Entrées
|
|
|
|
Restaurant « Le Mas Bottero » 38100 Grenoble
|
|
|