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Permis B
CV créé le : 04/02/2023
CV modifié le : 04/02/2023
Dernière connexion : 07/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Clohars-Fouesnant (29950)
Email : ******@*****.***
Port. : ************
Demi-chef de partie/Chef de rang, Sénior
Référence : 846654
Expériences Professionnelles
mars 2022 nov. 2022 DEMI-CHEF DE PARTIE FROID
Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
* Mise place du poste des entrées (chaudes et froides)
* Mise en place et fabrication des desserts (+crêpes et gaufres)

mai 2021 nov. 2021 COMMIS DE CUISINE
Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
*Mise en place du poste desserts, choix des desserts du jour,
fabrications et dressages (desserts jour et cartes)
*Epluchage, taillage des fruits et légumes
*Désarêtage et découpe de poissons
*Mise en place du poste des entrées (vinaigrette, déco, sauce...),
fabrications et dressages
*Aide à l'envoi du chaud

janv. 2021
Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
STAGE : Atelier de recherche d'emplois janvier-avril 2021
Ateliers de recherches/ Connaissances du marché du travail

janv. 2018 déc. 2020 ASSISTANTE DE GESTION
Restaurant Le Picasso (Lyon)
*Relances clients *Gestion du personnel
*Facturation *Rédaction des navettes paie
*Propositions commerciales *Encaissements/clôture de caisse

janv. 2012 janv. 2018 CHEF DE RANG ET COMMIS DE CUISINE
Lyon) et Ô'Bistrot (Mions)
* Accueil des clients
*Encaissements /Tenue de caisse
*Service à table
*Dressage et nettoyage de la salle
*Gestion d'un rang entre 30 et 50 couverts
*Aides à l'élaboration des menus
*Envoi des entrées et du chaud
*Prise de commande
*Gestion des stocks
*Conseils sur les produits
*Fabrications des desserts
*Plonge

janv. 2010 VENDEUSE EN POISSONNERIE
Poissonnerie Pupier (Halles Paul Bocuse) (Lyon)
*Accueil du client *Conseils *Ventes
*Préparation du poisson (écailler, vider, lever les filets...)

janv. 2009 SERVEUSE BANQUETS/TRAITEUR
Restaurant Ô'Sidney (Lyon)
*Mise en place et décoration de la salle de réception
*Accueil des clients
*Dressage des plateaux de présentation et service

ANIMATIONS COMMERCIALES EN GRANDES SURFACES
*Techniques de ventes *Gestion du stock *Mise en avant commerciale

janv. 2002 déc. 2011 CHEF DE RANG
Restaurant Contact (Salaise/Sanne), Rouge Tendance (Lyon 8 ème ), Le Damier des Brotteaux (Lyon 6 ème ), Le Mamamia (Vienne)

Diplômes et formations
juin 1996 BAC PRO Administration Commerciale et Comptable - BAC

juin 1994 BEP Administration Commerciale et Comptable - BEP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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