CV créé le :
04/02/2023
CV modifié le :
04/02/2023
Dernière connexion :
07/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Clohars-Fouesnant (29950)
Email :
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Port. :
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Demi-chef de partie/Chef de rang, Sénior
Référence : 846654
Expériences Professionnelles
mars 2022
nov. 2022
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DEMI-CHEF DE PARTIE FROID
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Restaurant Le Sans Souci (Bénodet)
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* Mise place du poste des entrées (chaudes et froides)
* Mise en place et fabrication des desserts (+crêpes et gaufres)
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mai 2021
nov. 2021
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COMMIS DE CUISINE
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Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
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*Mise en place du poste desserts, choix des desserts du jour,
fabrications et dressages (desserts jour et cartes)
*Epluchage, taillage des fruits et légumes
*Désarêtage et découpe de poissons
*Mise en place du poste des entrées (vinaigrette, déco, sauce...),
fabrications et dressages
*Aide à l'envoi du chaud
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janv. 2021
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Chez Paul'ô (Toque blanche)(Solaize)
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STAGE : Atelier de recherche d'emplois janvier-avril 2021
Ateliers de recherches/ Connaissances du marché du travail
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janv. 2018
déc. 2020
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ASSISTANTE DE GESTION
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Restaurant Le Picasso (Lyon)
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*Relances clients *Gestion du personnel
*Facturation *Rédaction des navettes paie
*Propositions commerciales *Encaissements/clôture de caisse
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janv. 2012
janv. 2018
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CHEF DE RANG ET COMMIS DE CUISINE
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Lyon) et Ô'Bistrot (Mions)
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* Accueil des clients
*Encaissements /Tenue de caisse
*Service à table
*Dressage et nettoyage de la salle
*Gestion d'un rang entre 30 et 50 couverts
*Aides à l'élaboration des menus
*Envoi des entrées et du chaud
*Prise de commande
*Gestion des stocks
*Conseils sur les produits
*Fabrications des desserts
*Plonge
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janv. 2010
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VENDEUSE EN POISSONNERIE
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Poissonnerie Pupier (Halles Paul Bocuse) (Lyon)
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*Accueil du client *Conseils *Ventes
*Préparation du poisson (écailler, vider, lever les filets...)
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janv. 2009
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SERVEUSE BANQUETS/TRAITEUR
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Restaurant Ô'Sidney (Lyon)
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*Mise en place et décoration de la salle de réception
*Accueil des clients
*Dressage des plateaux de présentation et service
ANIMATIONS COMMERCIALES EN GRANDES SURFACES
*Techniques de ventes *Gestion du stock *Mise en avant commerciale
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janv. 2002
déc. 2011
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CHEF DE RANG
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Restaurant Contact (Salaise/Sanne), Rouge Tendance (Lyon 8 ème ), Le Damier des Brotteaux (Lyon 6 ème ), Le Mamamia (Vienne)
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Diplômes et formations
juin 1996
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BAC PRO Administration Commerciale et Comptable
- BAC
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juin 1994
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BEP Administration Commerciale et Comptable
- BEP
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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