Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 04/01/2023
CV modifié le : 04/01/2023
Dernière connexion : 15/03/2023
Coordonnées
************ *******

Adresse :
*** *** ** **** *****
Suippes (51600)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Chef de partie, Confirmé
Référence : 845588
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 Chef de partie
FoodChéri
Production des entrées et plats selon les instructions d'une fiche technique
Tenue et organisation du poste attitré à la pesée
Tenue et organisation du poste attitré aux préparations des viandes et des poissons

janv. 2018 janv. 2020 Chef de production
Boulangerie Thierry Marx Bakery
Réalisation des préparations préliminaires
Commandes auprès des fournisseurs
Dressage, distribution
Organisation du poste de travail

janv. 2016 janv. 2018 Commis de cuisine
Pasta restaurant Vapiano
Préparation des pâtes
Préparation des divers plats
Ouverture et fermeture du service

janv. 2016 Commis de cuisine
Campanile
Préparation des pâtes
Préparation des divers plats
Ouverture et fermeture du service

Diplômes et formations
juin 2020 Obtention de la formation HACCP

juin 2016 Baccalauréat Hôtellerie Restauration en apprentissage - BAC
Emerainville

juin 2014 CAP Agent Polyvalent de Restauration - CAP
Lycée Max Dormoy, Champigny-sur-Marne

juin 2012 Certificat de Formation Générale
Collège du Fort, Sucy-en-Brie

Compétences
fiche technique
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.