16/01/1992 (32 ans)
Nationalité Italien
CV créé le :
10/02/2023
CV modifié le :
10/02/2023
Dernière connexion :
10/02/2023
Coordonnées
*********
**********
Adresse :
** *** ** ********** **** ********
Email :
****.*****@*****.***
Port. :
**********
|
Chef de Partie Pâtisserie, Sénior
Référence : 846845
Expériences Professionnelles
juil. 2021
|
Chef de Partie Pâtisserie
|
|
|
|
LVMH Pâtisserie Cova Montenapoleone 1817, 1 Rue de Pont Neuf, Paris, France
|
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes
|
|
mars 2019
juin 2021
|
Pâtissier
|
|
|
|
Eataly Paris Marais, 37 Rue de Sainte-Croix de la Bretonnerie, Paris, France
|
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes
|
|
oct. 2018
mars 2019
|
Chef de Partie Pâtisserie
|
|
|
|
Restaurant "Pascucci al Porticciolo" ( 1 Étoile Michelin ), Viale Traiano 85, Fiumicino, Italie
|
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes
|
|
févr. 2018
oct. 2018
|
Chef de Partie Pâtisserie
|
|
|
|
Restaurant " Livello 1 ", 24 Rue Duccio di Buoninsegna, Rome, Italie
|
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes
|
|
sept. 2017
févr. 2018
|
Comis de Pâtisserie
|
|
|
|
Restaurant " Cracco in Milano " ( 2 Étoile Michelin ), 4 Rue Victor Hugo , Milan, Italie
|
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
|
|
juil. 2016
févr. 2017
|
Chef de Partie Pâtisserie
|
|
|
|
Restaurant " Ciclostazione Frattini ", 136 Rue Pietro Frattini, Rome, Italie
|
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes
|
|
avr. 2016
juil. 2016
|
Comis de Pâtisserie
|
|
|
|
Restaurant Porto Fluviale s.r.l., 22 Avenue du Port Fluvial, Rome, Italie
|
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
|
|
janv. 2002
déc. 2018
|
|
|
|
|
europass.cedefop.europa.eu
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2017
déc. 2017
|
Diplôme de Pâtissier Professionel
|
|
|
|
ALMA " École Internationale de Cuisine e Pâtisserie "
|
|
|
|
|
|
|
|
Italian Chef Academy, Rome, Italie
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|