Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/01/1992 (32 ans)
Nationalité Italien
CV créé le : 10/02/2023
CV modifié le : 10/02/2023
Dernière connexion : 10/02/2023
Coordonnées
********* **********

Adresse :
** *** ** ********** **** ********
Email : ****.*****@*****.***
Port. : **********
Chef de Partie Pâtisserie, Sénior
Référence : 846845
Expériences Professionnelles
juil. 2021 Chef de Partie Pâtisserie
LVMH Pâtisserie Cova Montenapoleone 1817, 1 Rue de Pont Neuf, Paris, France
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes

mars 2019 juin 2021 Pâtissier
Eataly Paris Marais, 37 Rue de Sainte-Croix de la Bretonnerie, Paris, France
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes

oct. 2018 mars 2019 Chef de Partie Pâtisserie
Restaurant "Pascucci al Porticciolo" ( 1 Étoile Michelin ), Viale Traiano 85, Fiumicino, Italie
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes

févr. 2018 oct. 2018 Chef de Partie Pâtisserie
Restaurant " Livello 1 ", 24 Rue Duccio di Buoninsegna, Rome, Italie
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes

sept. 2017 févr. 2018 Comis de Pâtisserie
Restaurant " Cracco in Milano " ( 2 Étoile Michelin ), 4 Rue Victor Hugo , Milan, Italie
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP

juil. 2016 févr. 2017 Chef de Partie Pâtisserie
Restaurant " Ciclostazione Frattini ", 136 Rue Pietro Frattini, Rome, Italie
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP
Organisation du travail
Organisation des commandes

avr. 2016 juil. 2016 Comis de Pâtisserie
Restaurant Porto Fluviale s.r.l., 22 Avenue du Port Fluvial, Rome, Italie
* Réalisation de la mise en place des Desserts
Respect de normes HACCP

janv. 2002 déc. 2018
europass.cedefop.europa.eu

Diplômes et formations
janv. 2017 déc. 2017 Diplôme de Pâtissier Professionel
ALMA " École Internationale de Cuisine e Pâtisserie "

Diplôme de Cuisiner

Italian Chef Academy, Rome, Italie

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.