CV créé le :
27/11/2022
CV modifié le :
27/11/2022
Dernière connexion :
05/07/2023
Coordonnées
**** *********
****
Adresse :
*** ****** ** ********* ***** *** ** ********
Aix-en-Provence (13080)
Email :
***********@*****.***
|
CHEF DE PARTI, Junior
Référence : 844611
Expériences Professionnelles
mai 2020
|
bistro - chef de partie
|
|
|
|
opLIS
|
vtinelles CD1
05/2020 - Actuel
* Supopersiort de l'envoi des plais d'in dassurtir la fluidilt. r ....ervicv
'titi couverts). t.-onirile deN ity.;ititles. ((mollit: , du iiire04 - ige.
propret0.
rréparal han (114:7-' F.,11114.4 solCill les tiCili. 4 , 11.11,1ehniqUeii et 11124; 01611%-.1grit14
4 a " 1
par le chet ctiliqile, réalisation des culsNons et
ri cos, dressage c....hs assiette-,
* Manageineni d'une brigack 'le 3 per>onne...., réporliiion de!, tàches
sefon le nt, d'activité, %ville à lo bonne cohésion de réqui Pe-
|
|
avr. 2019
|
|
|
|
|
Nianagenierd
|
* Supervision Cie reen\-k"1 t itis phits afin d'aNsurer du Ne ry I, ce
en salie (100 c)uveris), con t rûle (les ,"....ietiers (qualité 'iu
pfklpreté).
* Vréparal ion des plats selon Ie..; riches kichn igues et It_bs con-dgilt.%
t pair le chef de ctii%,ino, réali"dtion des cuissons et do.
çauces, d ree%sage des as...bic.' les
* Nianagenierd d'une brigade cil. 3person répartition des 1:iches
selon le flux %reale à 1,1 bonne cohé%ion t rt'quipti.
na 5.avantem2.ryahotlivimn
o6,3771734fi
|
|
|
|
Chef de partie
|
|
|
|
opLIS
|
venelles - 0)1
|
|
Diplômes et formations
févr. 2023
aujourd'hui
|
En cours
|
|
|
|
|
|
Compétences
1ehniqUeii, nt, Ne, ry I, sage
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|