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Chef De Partie : 171 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
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10/12/2023
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Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
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CHEF DE PARTIE
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21/11/2023
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Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
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CHEF DE PARTIE
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10/11/2023
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Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
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CHEF DE PARTI
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26/10/2023
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Sanguinet (40460), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
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CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS) COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE CUISINIE - CAP
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Chef de partie
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29/09/2023
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Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
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Chef de partie - L'observatoire du Gabriel ( le bistro ) Chef de Partie - Restaurant Son' Bordeaux Chef de Partie Hôtel ville d'hiver - Restaurant Son' Bordeaux CREDER - Session de Création d'entreprise
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Chef de partie
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22/09/2023
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Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Intrime Chef de cuisine - Tratoria al san marco 92130 Chef de parti en intérim. - Roland Garros, Newrest,(Cop 21),Disnyland Lln:'rversité d'Alexandrie -
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CHEF DE PARTIE
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22/09/2023
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Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème ) CUISINIER - CUISINIER CHEF DE PARTIE - CUISINIER - BEP de comptabilité
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ASSISTANT
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01/05/2023
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BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de Partie - Groupe Arteloge Chef de rang - Lyon École Ferrières Paris - Master in leadership innovation
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Commis Demi Chef de Partie
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22/04/2023
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La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de Partie - SARL TANG à 75018 PARIS Demi Chef de Partie - LA PLACE LONGCHAMP à 75116 PARIS Commis Demi Chef de Partie - La Bouteille D'or à 75005 Paris Lycée du Corbusier à Strasbourg - Module d' oriention et d'apprentissage de Français
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Chef de Partie
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29/03/2023
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Poligny (39800), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de Partie - Restaurant Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir Chef de Partie - Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir Second Chef de cuisine - Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir Ecole hôtelière de Monastir - Diplôme de BTP Cuisine
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Dressage des assiettes
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17/03/2023
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Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie - Beef house marseille, marseille Commis de cuisine - Beef house, marseille Chef de partie - Beef house, marseille Universite lille, lille jardinier, formation -
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Chef de partie
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12/03/2023
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Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - TOKYO EXPLOITATION Commis de cuisine - Restaurant NORMA Commis de cuisine - Restaurant Au Port du Salut
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Chef de partie
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02/03/2023
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Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45) Chef de partie - Compass - Paris(75) Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75) - Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
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CHEF DE PARTIE EN RESTAURATION TRADITIONNELLE
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01/03/2023
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La Flèche (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
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Chef de partie - Restaurant LE PORTOFINO - Saint-Saturnin (72) Chef de partie - Brasserie MOLLARD - Paris 8ème Chef de partie tournant - LE CAFE DU COMMERCE - Paris 15ème - CAP cuisine; BEPC
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PROFESSIONAL SUMMARY
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25/02/2023
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Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Chef de partie - Brasserie Irma - Paul Bocuse (2 Stars MICHELIN ) - Annecy, France Chef De Cuisine - Barbeque-Nation Hospitality Ltd. - Kolkata, India Vista skills academy - Food production culinary arts
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