Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/09/2023
CV modifié le : 29/09/2023
Dernière connexion : 29/09/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :

Bordeaux (33000)
Email : ************@*******.**
Tél. : ***********
Port. : ************
Chef de partie
Référence : 851860
Expériences Professionnelles
juil. 2023 juil. 2023 Chef de partie
L'observatoire du Gabriel ( le bistro )

Chef de Partie
Restaurant Son' Bordeaux
Second de cuisine Fernande
le Moulleau

Chef de Partie Hôtel ville d'hiver
Restaurant Son' Bordeaux
Deuxième établissement appartenant au
patron du club plage péreire

Chef de Partie Club Plage Péreire
Gros débit, service continue poste
tapas/entrée/dessert.

Chef de Partie Hôtel Thalazur Arcachon
Restaurant Son' Bordeaux
cuisine semi-gastronomique,
préparation des fiches techniques,
tablage excel et gestion d'un poste
et son équipe..

Cuisinier/serveur Evènementiel
Restaurant Son' Bordeaux
Préparation culinaire en labo et
service sur terrain aménagée par
nos soins, contrat d'un mois et demi
pour la série cut RUN

Chef de Partie
Coco Beach RUN
Saison dans le restaurant le plus
fréquenté de l'hermitage à l'époque,
service au chaud froid et dessert ,
buffet, brunch,groupe, séminaires

Commis Tournant Apprentis
P'tit Ju Arcachon

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2020 Session de Création d'entreprise
CREDER

sept. 2015 juin 2017 CAP Cuisine; Formation/Programme Reprise & Création d'entreprise - CAP

Formation CDSD
M2I Pessac

CAP Cuisine - CAP
CFA Cobas

Compétences
fiches techniques, excel
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Gastronomie, Sciences, Règlementation, cuisine, Cuisine Francaise, créole, italienne, asiatique,anglaise,espagnolet
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.