CV créé le :
29/09/2023
CV modifié le :
29/09/2023
Dernière connexion :
29/09/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
Bordeaux (33000)
Email :
************@*******.**
Tél. :
***********
Port. :
************
|
Chef de partie
Référence : 851860
Expériences Professionnelles
juil. 2023
juil. 2023
|
Chef de partie
|
|
|
|
L'observatoire du Gabriel ( le bistro )
|
|
|
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Restaurant Son' Bordeaux
|
Second de cuisine Fernande
le Moulleau
|
|
|
Chef de Partie Hôtel ville d'hiver
|
|
|
|
Restaurant Son' Bordeaux
|
Deuxième établissement appartenant au
patron du club plage péreire
Chef de Partie Club Plage Péreire
Gros débit, service continue poste
tapas/entrée/dessert.
|
|
|
Chef de Partie Hôtel Thalazur Arcachon
|
|
|
|
Restaurant Son' Bordeaux
|
cuisine semi-gastronomique,
préparation des fiches techniques,
tablage excel et gestion d'un poste
et son équipe..
|
|
|
Cuisinier/serveur Evènementiel
|
|
|
|
Restaurant Son' Bordeaux
|
Préparation culinaire en labo et
service sur terrain aménagée par
nos soins, contrat d'un mois et demi
pour la série cut RUN
|
|
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Coco Beach RUN
|
Saison dans le restaurant le plus
fréquenté de l'hermitage à l'époque,
service au chaud froid et dessert ,
buffet, brunch,groupe, séminaires
|
|
|
Commis Tournant Apprentis
|
|
|
|
P'tit Ju Arcachon
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2020
|
Session de Création d'entreprise
|
|
|
|
CREDER
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
CAP Cuisine; Formation/Programme Reprise & Création d'entreprise
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Formation CDSD
|
|
|
|
M2I Pessac
|
|
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Cobas
|
|
Compétences
fiches techniques, excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Gastronomie, Sciences, Règlementation, cuisine, Cuisine Francaise, créole, italienne, asiatique,anglaise,espagnolet
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|