CV créé le :
17/03/2023
CV modifié le :
17/03/2023
Dernière connexion :
05/08/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*** * ******* ** *** * ******
Email :
**************@*******.***
Port. :
**********
|
Dressage des assiettes, Junior
Référence : 847967
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
chef de partie
|
|
|
|
beef house marseille, marseille
|
gerant
gerant d equipe bar brasserie
Commis de cuisine
brasserie rubens, knokke belgique
froid et friture
commis de cuisine
lady anne, knokke belgique
froid crepes
Aide cuisine
langoustine, knokke belgique
froid
Commis de cuisine
carlton brasserie, knokke belgique
soupe salades fritures
|
|
|
Chef de partie
|
|
|
|
beef house, marseille
|
|
|
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
beef house, marseille
|
aide buger
|
|
Diplômes et formations
|
|
|
|
|
universite lille, lille jardinier, formation
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|