Trier par :
CHEF DE PARTIE Bonne gestion du stress même en période de jus Efficacité Autonomie
|
01/02/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Estaminet de la Ferme aux Oies Chef de partie - La Cloche Cuisinier - La Cloche - Formation CQPIH en apprentissage (1 an, 2 017-2 018)
|
Agent de restauration en collectivité
|
14/11/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - L'arrosoir Marcq en baroeul Agent de restauration en collectivité - Commis - L' Arrière Pays de Lille - C.A.P Cuisine
|
Second de cuisine
|
11/02/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le rijsel Lille Chef de partie - Barbue qui fume Lille Cuisinier - Sovitra nord Ecole Lenôtre à Paris - Formation "Les Gibiers"
|
Second de cuisine
|
08/08/2022
|
Croix (59170), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Hôtel Le Sherpa Val Thorens Cuisinier Traiteur - La Gourmandine Lilloise Lille Chef De Partie - La Patache Les Deux Alpes - CAP, BEP ou équivalents - Cap cuisine
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Ouvrier production
|
08/03/2023
|
Molenbeek-Saint-Jean (1080), (Bruxelles-Capitale) (BRU), Bruxelles-Capitale -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier production - Viangros Chef de partie - Pentahôel Cuisinier - Traiteur léonard - HACCP (Bonnes pratiques d'Hygiène) HORECA BE PRO
|