août 2021
déc. 2023
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Restaurant & Salon de thé Sidi Bou Said à Monastir
|
* Aider à l'élaboration de la carte des menus.
* Création des plats du jour.
* Dresser des assiettes au service.
* Préparation et organisation de différentes stations de travail.
|
|
déc. 2019
févr. 2021
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Restaurant ' TACO TAC' ' à Monastir
|
|
|
juin 2018
nov. 2019
|
Second Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique ' LA CASA ' à Monastir
|
* Gérer les menus.
* Superviser les cuisiniers et les aides de cuisine et établir leurs horaires de travail.
* Superviser les opérations de la cuisine.
* Evaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander les achats nécessaires.
* Assurer le bon déroulement du travail.
* Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments.
|
|
mai 2017
avr. 2018
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Café-restaurant ' Viking ' à Monastir /Luxe.Café à Hammamet
|
* Dresser des assiettes au service.
* Préparation et organisation de différentes stations de travail.
* Création des plats innovants, bien préparés et aromatisés.
* Contrôler la qualité des ingrédients, la conservation des aliments et des stocks.
|
|
déc. 2016
avr. 2017
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Tui Magic Life Monastir
|
* Dresser des assiettes au service.
* Préparation et organisation de différentes stations de travail.
* Création des plats innovants, bien préparés et aromatisés.
* Contrôler la qualité des ingrédients, la conservation des aliments et des stocks.
|
|
févr. 2016
sept. 2016
|
Pizzaïolo et cuisinier
|
|
|
|
Restaurant Italien ' L'Horizon Bleu ' à Monastir
|
* Préparer des pizzas.
* Assurer les cuissons et la préparation des produits de la mer.
|
|
janv. 2014
sept. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel 5 étoiles 'Royal Thalassa Monastir
|
* Préparer et faire cuire d'une large sélection des plats ou des repas complets.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
|
|
avr. 2013
août 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel 4 Dessol Ruspina Monastir
|
* Préparer et faire cuire d'une large sélection des plats ou des repas complets.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
|
|
juil. 2011
mai 2012
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Hôtel 5 étoiles 'Royal Thalassa Monastir
|
* Préparer et faire cuire d'une large sélection des plats ou des repas complets.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
|
|
juil. 2010
juin 2011
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel ̀Houda Skanes Monastir ́ / Hôtel ̀Tapsus Mahdia
|
* Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
* Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
* Réception de la matière d'œuvre.
* Participer au nettoyage des comptoirs, des aires de préparation des aliments et du matériel.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
|
|