CV créé le :
02/03/2023
CV modifié le :
02/03/2023
Dernière connexion :
02/03/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** *******
Châlette-sur-Loing (45120)
Email :
*******.*******@******.**
Port. :
************
|
Chef de partie, Sénior
Référence : 847481
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
Chef de partie
|
|
|
|
La Boucherie- Amilly(45)
|
|
|
nov. 2015
mars 2019
|
Chef de partie
|
|
|
|
Compass - Paris(75)
|
|
|
févr. 2010
oct. 2015
|
Commis de cuisine puis chef de parie
|
|
|
|
Intérim- Paris(75)
|
|
|
janv. 2007
déc. 2010
|
Couvreur
|
|
|
|
couvreur-Entreprise familiale- Paris(75)
|
|
|
janv. 2005
janv. 2007
|
Chef de rang-Bar
|
|
|
|
Brasserie Café de l'Est - Paris(75)
|
|
|
janv. 2002
janv. 2005
|
Chef de rang
|
|
|
|
Bar Brasserie La Taverne-Paris(75)
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
Bar Brasserie Falstaff- Paris(75)
|
|
|
janv. 1998
janv. 2000
|
Maître d'hôtel
|
|
|
|
Hôtel Royale - Deauville(14)
|
|
|
janv. 1995
déc. 1995
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Train Bleu - Paris(75)
|
|
|
janv. 1993
janv. 1995
|
Chef de rang-Les
|
|
|
|
Trois Chevrons - Paris(75)
|
|
|
janv. 1991
déc. 1992
|
Chef de rang
|
|
|
|
Caf-cons - Montluçon(03)
|
|
|
Diplômes et formations
juil. 2022
|
Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
Formation diplômante des normes HACCP
|
|
|
|
|
|
sept. 1990
juin 1991
|
Obligations militaires - Statut Brigadier de l'Armurerie
|
|
|
|
|
|
sept. 1988
juin 1990
|
Apprentissage
|
|
|
|
Bar Brasserie L Bowling - Montluçon(03)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Tennis-Bricolage, Natation, Lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|