RECHERCHER

CV chef de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BEP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Chef De Cuisine : 34 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF A DOMICILE

04/01/2024
Villeneuve-Tolosane (31270), Haute-Garonne (31), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF A DOMICILE - TRAITEUR
CHEF DE CUISINE - LA TABLE DES NUANCES 31120
MAITRE D'HOTEL ET CUISINIER - TRAITEUR ET RESTAURANT HIPPODROME DE TOULOUSE
- PERMIS DE FOMER SECTEUR HCR

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

Chef au restaurant

31/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef au restaurant - « Ô'zinc » à Biscarrosse
Chef de cuisine - Restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse
Second de cuisine - Restaurant « Gigi by ponton »
- Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)

CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR

19/07/2023
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales

Qualités Humaine

08/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Educateur Technique Spécialisé - ETS Educateur Technique Spécialisé Remplacement les Marmitons Adages Bourneville Montpellier
Chef de cuisine - Habitat Jeune foyer jeunes travailleurs Montpellier
Cuisinier - Adage Adages E.A.M Les Fontaine D'O (cct 66) Montpellier
Institut Régional du Travail Social Montpellier - Moniteur-d 'atelier Niveau IV

Co-gérant Associé

13/11/2022
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Co-gérant Associé - Création de Mon Restaurant / Traiteur O CINQ SENS 126 Route de Crécy 28500 Vernouillet
Chef de cuisine - LE ZIMMER 1 place du châtelet 75001 PARIS
Chef de cuisine / Cadre - LE RENDEZ-VOUS DES QUAIS « Société MK Restauration » 10 rue des quais de seine 75019 Paris
Ecole Hôtelière de Paris JEAN DROUANT - BEP CUISINE

Cheffe de Cuisine

11/03/2024
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cheffe de Cuisine - Bistro le 2 Mules - Alpes d'Huez
Cheffe de cuisine - La Terrasse - Aulnay-sous-Bois
Chef de Cuisine - Hôtel Restaurant À L'Étrier - Strasbourg
- CAP : Gestion des restaurants / des services alimentaires

Cuisinier

18/12/2023
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne
Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne
Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg)
Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration

Cuisinière

01/10/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Paris17
Cuisinière - Paris
Chef de cuisine - Sun
- Haccp

MESC OM PÉTENCES

07/11/2022
Agnin (38150), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF D'ENTREPRISE - Good Bean Coffee
PROFESSEUR DE CUISINE CAP BEP - CFA Bourgoin-Jallieu
CHEF DE CUISINE - Seattle Hôtel UK
École hôtelière de Vienne -

SECTEURS ACTIVITES

04/08/2022
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable du Restaurant - Hôtel intercontinental**** (Montreal, Canada)
Responsable du bon déroulement du service - Harbourside Ocean Bar Grill (Auckland, Nouvelle Zélande)
Chef de cuisine - Pâtisserie Boulangerie Sancho (Perth, Australie)
Château-Thierry - BTS hôtellerie

Chef cuisinier en restauration traditionnelle

21/09/2023
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier en restauration traditionnelle -
Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59)
Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST
AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »

Chef cuisinier

19/01/2023
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal)
La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie

Chef de partie

17/04/2024
Pfastatt (68120), Haut-Rhin (68), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de cuisinière - CLINIQUE DU DIACONAT. MULHOUSE I
Chef de partie - TABLAPIZZA. MULHOUSE I
Stage de cuisinière - CHEVAL BLANC. MULHOUSE I JANV
- Formation aux règles d'hygiènes et nettoyage méthodes HACCP

CHEF DE PARTIE

22/09/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PARTIE - Cercle Interallié - rue du Faubourg St Honoré (Paris 8ème )
CUISINIER - CUISINIER
CHEF DE PARTIE - CUISINIER
- BEP de comptabilité
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV chef de cuisine - Sénior (à partir de 10 ans) - BEP , BAC+2

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.