CV créé le :
04/12/2023
CV modifié le :
04/12/2023
Dernière connexion :
25/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Châtellerault (86100)
Email :
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Tél. :
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Port. :
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CUISINIER DE COLLECTIVITÉ, Sénior
Référence : 853490
Expériences Professionnelles
nov. 2023
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CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
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COLLÈGE LÉON HUET
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Réalisation des entrées, plats chauds et des desserts pour 300 couverts
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sept. 2022
mars 2023
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CHEF DE CUISINE
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CARIBOU CAFÉ
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juil. 2020
août 2022
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SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL
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-Gérer les entrées, les plats et les desserts -Gérer le personnel -Faire les commandes -
Gérer les stocks
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oct. 2010
mars 2020
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CHEF DE PARTIE EN CUISINE
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STUDIO GRILL
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-Gérer les entrées, les plats et les desserts -Gérer l'envoie des plats, la cuisson des viandes
à la grillade -Gérer des services jusqu'à 1200 couverts -L'entretien du matériel, de la
cuisine en général
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juil. 2008
nov. 2010
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CUISINIER
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ADECCO
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diàérentes missions d'intérim dans diàérents établissements (maisons de retraite,
établissements scolaire (creps de boivre, afpa de Châtellerault) et parc d'attraction
(Futuroscope))
CUISINIER / LA CIBOULETTE À NOYANT DE TOURAINE (37)
09/2009 à 09/2009
commis de cuisine réalisation de la carte d'un restaurant gastronomique 2 macarons
Michelin sur les ordres d'un chef de partie
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avr. 2007
juil. 2007
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STAGIAIRE
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RESTAURANT HÔTEL LE RELAIS DE LA POSTE À MAGESCQ (40)
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réalisation de la carte d'un restaurant gastronomique 2 macarons Michelin sur les ordres
d'un chef de partie
STAGIAIRE / MAISON D'ACCEUIL SPÉCIALISÉ DE TARGÉ (86)
12/2006 à 12/2006
réalisation des plats et des entrées pour un établissement spécialisé dans les enfants
handicapés
STAGIAIRE / HÔTEL QUATRE ÉTOILES L'ERMITAGE DU RIOU À MANDELIEU
LA NAPOULE (06)
09/2005 à 10/2005
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juin 2005
juin 2005
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ÉCOLE DE GENDARMERIE DE CHÂTELLERAULT (86)
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réalisation de la carte d'un restaurant gastronomique sur les ordres d'un chef de partie
STAGIARE / ÉCOLE DE GENDARMERIE DE CHÂTELLERAULT (86)
06/2005 à 06/2005
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mars 2004
avr. 2004
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STAGIAIRE
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LES DRYADES POULIGNY-NOTRE-DAME (36)
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réalisation des entrées et des plats pour les élèves gendarme
STAGIAIRE / LES DRYADES POULIGNY-NOTRE-DAME (36)
03/2004 à 04/2004
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juin 2003
juil. 2003
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STAGIAIRE
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LES DRYADES POULIGNY-NOTRE-DAME (36)
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réalisation de la carte d'un restaurant gastronomique sur les ordres d'un chef de partie
STAGIAIRE / LES DRYADES POULIGNY-NOTRE-DAME (36)
06/2003 à 07/2003
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Diplômes et formations
juin 2008
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BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE
- BAC+2
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juin 2006
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BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BAC PROFESSIONNEL OPTION CUISINE
- BAC
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lycée hôtelier de Poitiers (86)
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juin 2004
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CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP OPTION CUISINE
- CAP
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lycée Marc Godrie à Loudun (86)
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juin 2002
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3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BREVET DES COLLÈGES
- CAP
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délivré par le lycée technologique professionnel
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Saint-joseph L'Amandier à Saint Yrieix (16)
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Compétences linguistiques
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