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Permis B
CV créé le : 04/12/2023
CV modifié le : 04/12/2023
Dernière connexion : 25/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Châtellerault (86100)
Email : *.**********@*******.***
Tél. : ************
Port. : ************
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ, Sénior
Référence : 853490
Expériences Professionnelles
nov. 2023 CUISINIER DE COLLECTIVITÉ
COLLÈGE LÉON HUET
Réalisation des entrées, plats chauds et des desserts pour 300 couverts

sept. 2022 mars 2023 CHEF DE CUISINE
CARIBOU CAFÉ

juil. 2020 août 2022 SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL
-Gérer les entrées, les plats et les desserts -Gérer le personnel -Faire les commandes -
Gérer les stocks

oct. 2010 mars 2020 CHEF DE PARTIE EN CUISINE
STUDIO GRILL
-Gérer les entrées, les plats et les desserts -Gérer l'envoie des plats, la cuisson des viandes
à la grillade -Gérer des services jusqu'à 1200 couverts -L'entretien du matériel, de la
cuisine en général

juil. 2008 nov. 2010 CUISINIER
ADECCO
diàérentes missions d'intérim dans diàérents établissements (maisons de retraite,
établissements scolaire (creps de boivre, afpa de Châtellerault) et parc d'attraction
(Futuroscope))

CUISINIER / LA CIBOULETTE À NOYANT DE TOURAINE (37)
09/2009 à 09/2009

commis de cuisine réalisation de la carte d'un restaurant gastronomique 2 macarons
Michelin sur les ordres d'un chef de partie

avr. 2007 juil. 2007 STAGIAIRE
RESTAURANT HÔTEL LE RELAIS DE LA POSTE À MAGESCQ (40)
réalisation de la carte d'un restaurant gastronomique 2 macarons Michelin sur les ordres
d'un chef de partie

STAGIAIRE / MAISON D'ACCEUIL SPÉCIALISÉ DE TARGÉ (86)

12/2006 à 12/2006

réalisation des plats et des entrées pour un établissement spécialisé dans les enfants
handicapés

STAGIAIRE / HÔTEL QUATRE ÉTOILES L'ERMITAGE DU RIOU À MANDELIEU
LA NAPOULE (06)
09/2005 à 10/2005

juin 2005 juin 2005
ÉCOLE DE GENDARMERIE DE CHÂTELLERAULT (86)
réalisation de la carte d'un restaurant gastronomique sur les ordres d'un chef de partie

STAGIARE / ÉCOLE DE GENDARMERIE DE CHÂTELLERAULT (86)
06/2005 à 06/2005

mars 2004 avr. 2004 STAGIAIRE
LES DRYADES POULIGNY-NOTRE-DAME (36)
réalisation des entrées et des plats pour les élèves gendarme

STAGIAIRE / LES DRYADES POULIGNY-NOTRE-DAME (36)
03/2004 à 04/2004

juin 2003 juil. 2003 STAGIAIRE
LES DRYADES POULIGNY-NOTRE-DAME (36)
réalisation de la carte d'un restaurant gastronomique sur les ordres d'un chef de partie

STAGIAIRE / LES DRYADES POULIGNY-NOTRE-DAME (36)
06/2003 à 07/2003

Diplômes et formations
juin 2008 BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE - BAC+2

juin 2006 BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT / BAC PROFESSIONNEL OPTION CUISINE - BAC
lycée hôtelier de Poitiers (86)

juin 2004 CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP OPTION CUISINE - CAP
lycée Marc Godrie à Loudun (86)

juin 2002 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BREVET DES COLLÈGES - CAP

délivré par le lycée technologique professionnel
Saint-joseph L'Amandier à Saint Yrieix (16)

Compétences linguistiques
Français
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