17/08/1986 (37 ans)
Permis B
CV créé le :
31/10/2023
CV modifié le :
31/10/2023
Dernière connexion :
12/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** ********
Biscarrosse (40600)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
chef au restaurant, Sénior
Référence : 852598
Expériences Professionnelles
mai 2021
sept. 2023
|
chef au restaurant
|
|
|
|
« Ô'zinc » à Biscarrosse
|
|
|
juil. 2019
déc. 2020
|
chef de cuisine
|
|
|
|
restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse
|
|
|
mai 2018
nov. 2018
|
second de cuisine
|
|
|
|
restaurant « Gigi by ponton »
|
|
|
mai 2018
|
second de cuisine
|
|
|
|
restaurant « Gigi by ponton «
|
|
|
avr. 2017
oct. 2017
|
second de cuisine
|
|
|
|
restaurant brasserie « L'art home » à Biscarrosse
|
|
|
mai 2010
mars 2017
|
employé polyvalent
|
|
|
|
restaurant brasserie « Le Pub » à Biscarrosse
|
- 3 ans en tant que second de cuisine (évoluant sur poste d'entrées, plats, desserts,
élaboration du menu plus préparation, réception de commande, connaissance des normes HACCP), et
chef de cuisine lors de l'absence du patron (commande des produits alimentaires)
- 4 ans en tant que serveur / barman (prise de commande, envoi et débarrassage des plats,
préparation des apéritifs /cocktails, limonadier, gestion des stocks boissons, utilisation de la caisse) et
chef de salle lors de l'absence du patron (fermeture du restaurant et de la caisse)
|
|
avr. 2009
nov. 2009
|
plongeur et aide cuisine
|
|
|
|
restaurant brasserie « Le Pub » à Biscarrosse
|
|
|
juil. 2008
sept. 2008
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse
|
|
|
juil. 2007
sept. 2007
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse
|
|
|
juil. 2006
sept. 2006
|
commis de salle/runner
|
|
|
|
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse
|
|
|
juil. 2005
sept. 2005
|
commis de salle/runner
|
|
|
|
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse
|
|
|
juil. 2004
sept. 2004
|
plongeur
|
|
|
|
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
Bac Professionnel TU (Technicien d'Usinage)
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2004
|
BEP MPMI (Métiers de la Production Mécanique Informatisée)
- BEP
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
|
|
Compétences
Catia, excel, Microsoft word, solid works
Compétences linguistiques
|
|