Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/08/1986 (37 ans)
Permis B
CV créé le : 31/10/2023
CV modifié le : 31/10/2023
Dernière connexion : 12/03/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
** *** ** ********
Biscarrosse (40600)
Email : ********@*******.**
Port. : ************
chef au restaurant, Sénior
Référence : 852598
Expériences Professionnelles
mai 2021 sept. 2023 chef au restaurant
« Ô'zinc » à Biscarrosse

juil. 2019 déc. 2020 chef de cuisine
restaurant « Le Ponton » à Biscarrosse

mai 2018 nov. 2018 second de cuisine
restaurant « Gigi by ponton »

mai 2018 second de cuisine
restaurant « Gigi by ponton «

avr. 2017 oct. 2017 second de cuisine
restaurant brasserie « L'art home » à Biscarrosse

mai 2010 mars 2017 employé polyvalent
restaurant brasserie « Le Pub » à Biscarrosse
- 3 ans en tant que second de cuisine (évoluant sur poste d'entrées, plats, desserts,
élaboration du menu plus préparation, réception de commande, connaissance des normes HACCP), et
chef de cuisine lors de l'absence du patron (commande des produits alimentaires)

- 4 ans en tant que serveur / barman (prise de commande, envoi et débarrassage des plats,
préparation des apéritifs /cocktails, limonadier, gestion des stocks boissons, utilisation de la caisse) et
chef de salle lors de l'absence du patron (fermeture du restaurant et de la caisse)

avr. 2009 nov. 2009 plongeur et aide cuisine
restaurant brasserie « Le Pub » à Biscarrosse

juil. 2008 sept. 2008 commis de cuisine
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse

juil. 2007 sept. 2007 commis de cuisine
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse

juil. 2006 sept. 2006 commis de salle/runner
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse

juil. 2005 sept. 2005 commis de salle/runner
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse

juil. 2004 sept. 2004 plongeur
Tex Mex « Oncle Sam's » à Biscarrosse

Diplômes et formations
juin 2008 Niveau BTS IPM (Industrialisation des Produits Mécanique) - BAC+2

juin 2006 Bac Professionnel TU (Technicien d'Usinage) - BAC

juin 2004 BEP MPMI (Métiers de la Production Mécanique Informatisée) - BEP

juin 2002 Brevet des collèges

Compétences
Catia, excel, Microsoft word, solid works
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.