janv. 2007
déc. 2022
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
|
|
|
SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
|
+Assitant gestion secteur lot & Garonne +de 2000 repas jour en SCOLAIRE
/EPHAD/SANTE /BASE DE LOISIRS
Développement de la clientèle en local
|
|
janv. 2002
déc. 2003
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
|
Organisation et management des équipes sur évennements
- Grand prix MONACO / festival de la mode BERLIN ...
-
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
|
- Du lundi au vendredi chef de cuisine pour le parlement Européen
- Les samedis et dimanches cuisinier privé pour divers Notables de la vie
. BRUXELLOISE
WILFRIED MARTENS / premier ministre
LORETTE ONKELINKS , ....
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
TRAITEUR VINCENT DE HAENE BRUXELLES
|
|
|
janv. 1994
janv. 2000
|
RESTAURATEUR
|
|
|
|
CHATEAU SAUTIN
|
création de mon propre restaurant
- Restaurant Gastronomique / salles banquet
|
|
janv. 1994
|
|
|
|
|
RESTAURANT LE ST TROPEZ BRUXELLES
|
RESTAURATION RAPIDE EN 1994 POUR UN
|
|
janv. 1988
déc. 1993
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
RESTAURANT LA VILLA D'ESTE BRUXELLES
|
- Création de recette inédites reflétant l'esprit du Restaurant
Avec le meilleur choix de vin du patron Maître sommelier JACKY ZIA
|
|
janv. 1986
janv. 1988
|
Chef de partie tournant
|
|
|
|
RESTAURANT LE TRÈFLE À 4 /JOHN MARTIN'S
|
- Restaurant & hotel au coté du CHEF MICHEL HAQUIN
|
|
janv. 1985
janv. 1986
|
CHEF SAUCIER
|
|
|
|
HILTON BRUSSEL
|
- Formation nouvelles techniques de cuisson ( sv banquet ) chef de partie
tournant rotisseur ( Maison du Boeuf ) Brunch ( plein ciel )
- Avec CHEF TEUREL
|
|
janv. 1983
janv. 1985
|
chef de cuisine
|
|
|
|
MAXIM'S DE PARIS PIERRE CARDIN
|
- avec Mr BERNARD PAQUET ex chef du PAQUEBOT FRANCE
|
|
janv. 1983
|
|
|
|
|
PULLMAN ASTORIA CASINO MANDELIEU
|
Stage formation
|
|
|
Restaurateur
|
|
|
|
RESTAURANT ROYAL GOLF CLUB WATERLOO
|
Mise en route du retaurant pour un tiers restaurateur
|
|
|
|
|
|
|
RESTAURANT LA GUITOUNE PYLA SUR MER
|
APPRENTISSAGE
|
|
|
SOUS CHEF / SAISON
|
|
|
|
YVETTE ARCACHON
|
|
|
|
|
|
|
|
RESTAURANT AU SURCOUF CHEZ PIERROT
|
FORMATION avec Mr VANHAUVERMEIREN
|
|
|
SOUS CHEF / SAISON
|
|
|
|
RESTAURANT CHATEAU VALBONNE GOLF CLUB
|
|
|
|
|
|
|
|
GAULT & MILLAU
|
- Dans un magnifique parc de 5 hectares au bord d'un lac vous y découvriez une
cuisine créative , menu découverte 8 services , organisation de banquets seminaires
séjours étapes.
|
|
|
Cuisinier particulier
|
|
|
|
VIP en Région BRUXELLES CAPITALE
|
|
|
|
|
|
|
|
INVESTISSEUR PRIVÉ ( BELGIQUE )
|
|
|
|
|
|
|
|
RESTAURANT LE ST TROPEZ BRUXELLES
|
Mise en route du restaurant pour un tiers
|
|