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CV créé le : 19/07/2023
CV modifié le : 19/07/2023
Dernière connexion : 19/07/2023
Coordonnées
***** ********

Adresse :
*** ***** ** ************
Fourques-sur-Garonne (47200)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR, Sénior
Référence : 850539
Expériences Professionnelles
janv. 2007 déc. 2022 CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API
+Assitant gestion secteur lot & Garonne +de 2000 repas jour en SCOLAIRE
/EPHAD/SANTE /BASE DE LOISIRS

Développement de la clientèle en local

janv. 2002 déc. 2003 Chef de cuisine
TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES
Organisation et management des équipes sur évennements
- Grand prix MONACO / festival de la mode BERLIN ...
-

janv. 2001 janv. 2002 Chef de cuisine
PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES
- Du lundi au vendredi chef de cuisine pour le parlement Européen
- Les samedis et dimanches cuisinier privé pour divers Notables de la vie
. BRUXELLOISE
WILFRIED MARTENS / premier ministre
LORETTE ONKELINKS , ....

janv. 2000 janv. 2001 Chef de cuisine
TRAITEUR VINCENT DE HAENE BRUXELLES

janv. 1994 janv. 2000 RESTAURATEUR
CHATEAU SAUTIN
création de mon propre restaurant

- Restaurant Gastronomique / salles banquet

janv. 1994
RESTAURANT LE ST TROPEZ BRUXELLES
RESTAURATION RAPIDE EN 1994 POUR UN

janv. 1988 déc. 1993 Chef de cuisine
RESTAURANT LA VILLA D'ESTE BRUXELLES
- Création de recette inédites reflétant l'esprit du Restaurant
Avec le meilleur choix de vin du patron Maître sommelier JACKY ZIA

janv. 1986 janv. 1988 Chef de partie tournant
RESTAURANT LE TRÈFLE À 4 /JOHN MARTIN'S
- Restaurant & hotel au coté du CHEF MICHEL HAQUIN

janv. 1985 janv. 1986 CHEF SAUCIER
HILTON BRUSSEL
- Formation nouvelles techniques de cuisson ( sv banquet ) chef de partie
tournant rotisseur ( Maison du Boeuf ) Brunch ( plein ciel )
- Avec CHEF TEUREL

janv. 1983 janv. 1985 chef de cuisine
MAXIM'S DE PARIS PIERRE CARDIN
- avec Mr BERNARD PAQUET ex chef du PAQUEBOT FRANCE

janv. 1983
PULLMAN ASTORIA CASINO MANDELIEU
Stage formation

Restaurateur
RESTAURANT ROYAL GOLF CLUB WATERLOO
Mise en route du retaurant pour un tiers restaurateur

RESTAURANT LA GUITOUNE PYLA SUR MER
APPRENTISSAGE

SOUS CHEF / SAISON
YVETTE ARCACHON

RESTAURANT AU SURCOUF CHEZ PIERROT
FORMATION avec Mr VANHAUVERMEIREN

SOUS CHEF / SAISON
RESTAURANT CHATEAU VALBONNE GOLF CLUB

GAULT & MILLAU
- Dans un magnifique parc de 5 hectares au bord d'un lac vous y découvriez une
cuisine créative , menu découverte 8 services , organisation de banquets seminaires
séjours étapes.

Cuisinier particulier
VIP en Région BRUXELLES CAPITALE

INVESTISSEUR PRIVÉ ( BELGIQUE )

RESTAURANT LE ST TROPEZ BRUXELLES
Mise en route du restaurant pour un tiers

Diplômes et formations
BTS cuisine; Etude commerciales - BAC+2
ARCACHON; CHIMAY

Diplome de gestion commerciale

Formation informatique

Compétences
API
Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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