FILTRER PAR :
|
Manager Chef Cuisinier Clairefontaine-en-Yvelines (78) : 20 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
CHEF CUISINIER
|
03/10/2023
|
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION
|
Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine
|
24/03/2024
|
Umpeau (28700), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine - Api restauration à Chateaufort, Orpéa Etrechy, Domus Dourdan Chef de partie - Chateauform' Ronqueux - Bullion Cuisinier/Pizzaiolo - El Capuccino - Rambouillet
|
Gérant de restauration
|
11/12/2022
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restauration - EHPAD(Denfert-Rochereau) et restaurant d'entreprise (boulevard Raspail) Chef gérant d'intervention référant - Restonis Chef gérant cuisinier - Anthemis - FSI, management,HACCP
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
31/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF Hyeres Toulon Var Basket -
|
CHEF CUISINIER
|
12/07/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - CESAR PARIS 13 CHEF CUISINIER - LE MONTI CHEF CUISINIER - RESTAURANT CIRILLO CUI S INE SEM I GASTRO
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Chef de production
|
03/07/2023
|
La Garenne-Colombes (92250), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef exécutif - Chef cuisinier - Au Petit Sud Ouest Extra - Kaspia Reception - Formation de la Maitrise des Cuissons sous-vide, Techniques nouvelles et méthodes HACCP
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
Chef cuisinier
|
12/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
|
Chef cuisinier - - Chef cuisinier
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT
|
17/04/2023
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8') Restaurant - Pétrus, Paris 17è Chef de Partie - Restaurant Tante Louise, Paris 8 è
|
Chef de cuisine
|
21/02/2023
|
Le Mesnil-Simon (28260), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - L'entrepotes Serveur ambassadeur - Ambassade américaine. Paris Apprenti cuisinier - La Maison, Mantes la Jolie - BTS Ivl H R
|
CHEF CUISINIER
|
25/09/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF CUISINIER - AA " CRECHE « LES ANGELOTS » Tarbes - CUISINIER
|
CHEF DE CUISINE
|
17/12/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Beyit Jedo CHEF DE CUISINE - Dar Bistro - BACCALAURÉAT TECHNIQUE 3 - CUISINE
|
|