CV créé le :
17/04/2023
CV modifié le :
17/04/2023
Dernière connexion :
17/04/2023
Coordonnées
*************
******
Adresse :
** *** ***** ** ******
Puteaux (92800)
Email :
********@*****.***
Port. :
************
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, Sénior
Référence : 848712
Expériences Professionnelles
août 1993
mars 2021
|
Chef de Cuisine en salle
|
|
|
|
Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8')
|
Gestion de salle à manger de Direction, Préparation des Menus pour déjeuner et diners
(création culinaire), Gestion des Stocks, Veiller à l'approvisionnement des produits de la
partie conformément à un budget donné, Garantir la propreté de la cuisine et du matériel
utilisé...)
|
|
janv. 1991
|
Restaurant
|
|
|
|
Pétrus, Paris 17è
|
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
Chef de Partie
|
|
|
|
Restaurant Tante Louise, Paris 8 è
|
|
|
avr. 1988
janv. 1989
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
l'Hôtel Sofitel Saint Dominique, Paris
|
|
|
janv. 1988
|
Second de Cuisine
|
|
|
|
Restaurant 1879, Saint Thomas, Virgin Island, Antilles du Nord
|
Second de Cuisine au
|
|
janv. 1986
|
Commis de Cuisine
|
|
|
|
Paris 10 ème
|
|
|
|
Chef de Partie
|
|
|
|
1992Restaurant La Gauloise, Paris 15 è me
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|