Veuillez renseigner un poste
Rechercher
16/08/1969 (54 ans)
CV créé le : 28/04/2017
CV modifié le : 16/10/2023
Dernière connexion : 24/12/2023
Coordonnées
****** *******

Adresse :
* *** *** ** ********** ******
Athis-Mons (91200)
Email : ****.***@*******.**
Port. : **********
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 650140
Expériences Professionnelles
janv. 2017 Responsable de Production- Chef de cuisine
Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
* Production, logistique quotidienne de 9000 repas
* Formation des détenus cuisinant .
* Management d'une équipe de 25 personnes.

janv. 2004 Responsable de Réception
ELIOR
* Restaurant, Salle à manger de Direction,
Séminaires, Traiteurs.
* Responsable des envois extérieurs.

janv. 2004 Chef de cuisine
ELIOR
* Restaurant, Séminaires, Laboratoire Traiteur.
* Responsable des envois extérieurs.

janv. 2003 janv. 2004 Directeur de Salle
AMF Bowling - Bois de Boulogne
* Bowling du Jardin d'acclimatation.
* Centre de loisirs 7/7
* Brasserie 500 cts/jr
* Séminaires 200 cts/jr
* Réveillon St sylvestre 400cts
* Management d'une équipe de 40 personnes.

janv. 2000 déc. 2003 Gérant
* Centre Technique du BTP sur 77 hectares.
* Hôtel 84 chambres .
* Restaurant Séminaires 500 cts/jr
* Self-Service 300 cts/jr
* Service Mariages Traiteur 30 prestations / an
* Management d'une équipe de 25 personnes

janv. 1998
FIFA WORLD CUP
* Collaboration à l'organisation du diner de
sponsoring.

janv. 1997 déc. 1999 Responsable Restaurant Séminaires
Sodexho
* Petits Déjeuners, Déjeuner, Diner 300cts/jr
* Soirée à thèmes, Vernissages.
* Coopération avec Institut du Monde Arabe,
Restaurant le « Zyriab »
* Management d'une équipe de 50 personnes .

janv. 1994 déc. 1996 Examinateur
Lycée St Pierre de Brunoy
* Examinateur pour le CAP, BEP, BTH, BTS
(Dans le cadre d'un partenariat avec ACCOR)

janv. 1994 déc. 1996 Assistant Maître
d'Hôtel
* Hôtel Restaurant Séminaires de 3*
* Organisation de semaines à thème.
* Management d'une équipe de 15 personnes.

janv. 1991 déc. 1992 Maitre
Méridien Porte Maillot
* Logistique et Organisation des Elections
Législatives 1991.
* Management d'une équipe de 100 personnes .

juil. 1989 août 1989 Responsable de Restaurant
« Les Prés » - Canada Ottawa
* Enseignement de la restauration dans une cuisine
de type Française au QUEBEC.
* Management d'une équipe de 10 personnes.

Assistant Manager
Oh ! Poivrier
* Management d'une équipe de 15 personnes.

Diplômes et formations
juin 1991 BTS de GESTION HOTELLIERE - BAC+2
Institut VATEL PARIS; Paris

sept. 1989 juin 1990 Marketing, Services Banquets
Méridien Porte Maillot

sept. 1988 juin 1989 Stage SALLE et CUISINE; Salons de Réceptions, Cuisine
Casino de Deauville

juin 1987 Bac G2 - BAC
Lycée Marcel Pagnol

Lycée enseignements secondaire

Compétences
Excel, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
musique, piano, Modélisme, Maquettes, Bricolage, Architecture, Décoration, Ski, Golf, Bowling, Président trésorier d'une, Association
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.