CV créé le :
28/04/2017
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
24/12/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Athis-Mons (91200)
Email :
****.***@*******.**
Port. :
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Chef de cuisine, Sénior
Référence : 650140
Expériences Professionnelles
janv. 2017
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Responsable de Production- Chef de cuisine
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Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis
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* Production, logistique quotidienne de 9000 repas
* Formation des détenus cuisinant .
* Management d'une équipe de 25 personnes.
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janv. 2004
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Responsable de Réception
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ELIOR
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* Restaurant, Salle à manger de Direction,
Séminaires, Traiteurs.
* Responsable des envois extérieurs.
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janv. 2004
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Chef de cuisine
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ELIOR
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* Restaurant, Séminaires, Laboratoire Traiteur.
* Responsable des envois extérieurs.
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janv. 2003
janv. 2004
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Directeur de Salle
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AMF Bowling - Bois de Boulogne
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* Bowling du Jardin d'acclimatation.
* Centre de loisirs 7/7
* Brasserie 500 cts/jr
* Séminaires 200 cts/jr
* Réveillon St sylvestre 400cts
* Management d'une équipe de 40 personnes.
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janv. 2000
déc. 2003
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Gérant
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* Centre Technique du BTP sur 77 hectares.
* Hôtel 84 chambres .
* Restaurant Séminaires 500 cts/jr
* Self-Service 300 cts/jr
* Service Mariages Traiteur 30 prestations / an
* Management d'une équipe de 25 personnes
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janv. 1998
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FIFA WORLD CUP
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* Collaboration à l'organisation du diner de
sponsoring.
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janv. 1997
déc. 1999
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Responsable Restaurant Séminaires
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Sodexho
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* Petits Déjeuners, Déjeuner, Diner 300cts/jr
* Soirée à thèmes, Vernissages.
* Coopération avec Institut du Monde Arabe,
Restaurant le « Zyriab »
* Management d'une équipe de 50 personnes .
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janv. 1994
déc. 1996
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Examinateur
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Lycée St Pierre de Brunoy
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* Examinateur pour le CAP, BEP, BTH, BTS
(Dans le cadre d'un partenariat avec ACCOR)
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janv. 1994
déc. 1996
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Assistant Maître
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d'Hôtel
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* Hôtel Restaurant Séminaires de 3*
* Organisation de semaines à thème.
* Management d'une équipe de 15 personnes.
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janv. 1991
déc. 1992
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Maitre
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Méridien Porte Maillot
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* Logistique et Organisation des Elections
Législatives 1991.
* Management d'une équipe de 100 personnes .
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juil. 1989
août 1989
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Responsable de Restaurant
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« Les Prés » - Canada Ottawa
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* Enseignement de la restauration dans une cuisine
de type Française au QUEBEC.
* Management d'une équipe de 10 personnes.
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Assistant Manager
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Oh ! Poivrier
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* Management d'une équipe de 15 personnes.
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Diplômes et formations
juin 1991
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BTS de GESTION HOTELLIERE
- BAC+2
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Institut VATEL PARIS; Paris
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sept. 1989
juin 1990
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Marketing, Services Banquets
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Méridien Porte Maillot
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sept. 1988
juin 1989
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Stage SALLE et CUISINE; Salons de Réceptions, Cuisine
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Casino de Deauville
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juin 1987
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Bac G2
- BAC
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Lycée Marcel Pagnol
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Lycée enseignements secondaire
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Compétences
Excel, Word, Pack Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, piano, Modélisme, Maquettes, Bricolage, Architecture, Décoration, Ski, Golf, Bowling, Président trésorier d'une, Association
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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