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24/08/1976 (47 ans)
Nationalité Français
Permis B
CV créé le : 24/03/2024
CV modifié le : 24/03/2024
Dernière connexion : 24/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Umpeau (28700)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine, Sénior
Référence : 855746
Expériences Professionnelles
janv. 2024 Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine
Api restauration à Chateaufort, Orpéa Etrechy, Domus Dourdan

juil. 2014 janv. 2024 Chef de partie
Chateauform' Ronqueux - Bullion
* Elaboration de différents plats avec des méthodes de cuisson variées pour mettre en valeur les arômes, textures et
goûts des différents mets.
* Veille à la bonne application des normes HACCP pour garantir la conformité des opérations.
* Sensibilisation des commis de cuisine au gaspillage alimentaire, gestion efficace des denrées périssables.
* Gestion des stocks et approvisionnement en respectant les budgets alloués.
* Nettoyage et entretien des équipements de cuisine, des ustensiles et des espaces de travail.

juil. 2013 juin 2014 Cuisinier/Pizzaiolo
El Capuccino - Rambouillet
* Préparation de pâte à pizza traditionnelle avec pétrissage à la main.
* Rotation des pizzas dans le four à l'aide de la pelle pour une cuisson optimale.
* Elaboration de nouvelles recettes de pizzas créatives et savoureuses pour diversifier le menu.
* Approvisionnement du poste de travail en ingrédients, contrôle de la qualité des produits et vérification des DLC au
préalable.

juil. 2006 juin 2013 Cuisinier/Pizzaiolo
Villabate - Rambouillet
* Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients avant le service.
* Nettoyage de la station de travail, du matériels et des locaux selon les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Suivi des stocks, signalement des besoins en réapprovisionnement, réalisation d'inventaires.
* Cuisson des pizzas dans un four à bois, alimentation et surveillance du feu.
* Réception des marchandises, contrôle de la quantité et de la qualité des produits, stockage en chambre froide et en
réserve.

mai 2001 août 2005 Cuisinier/Plongeur
La Marina - Epernon
* Préparation des ingrédients (épluchage, lavage, découpe), des garnitures et des sauces.
* Préparation et cuisson des mets selon les fiches techniques et les directives du chef cuisinier.

Compétences
Api, fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
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