CV créé le :
16/02/2017
CV modifié le :
25/09/2023
Dernière connexion :
25/09/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
* ******* *******
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
CHEF CUISINIER, Confirmé
Référence : 635099
Expériences Professionnelles
janv. 2014
mai 2016
|
|
|
|
|
JUIL
|
* Elaborer et préparer les menus
* Coordonner une équipe, tâche, réalisation.
* Etablir les bons de commandes et de livraison
* Réceptionner et vérifier les marchandises.
|
|
déc. 2013
juin 2014
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
AA " CRECHE « LES ANGELOTS »
|
* Elaborer des recettes en collaboration avec une diététicienne
* Coordonner une équipe de trois agents de restaurants
* Contrôler les règles d'hygiène alimentaire
* Suivi des stockes
* Etablir les commandes, Tenue de Stocks
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
|
|
|
|
" HACCP " CENTRE DE FORMATION LE RELAIS à PANTIN 93
|
* Spécialisation HACCP et bonnes pratiques d'hygiène
|
|
janv. 2012
févr. 2013
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
|
|
|
RESTAURANT MUNICIPAL " CUISINIER NEUILLY
|
DéC
|
|
janv. 2003
|
|
|
|
|
HARC " ORGANISME CNFPT PANTIN 93
|
* Spécialisation Hygiène alimentaire en restauration collective (alternance crèche)
|
|
janv. 1994
|
|
|
|
|
CAP CUISINE
|
*
*
|
|
Diplômes et formations
juin 1991
févr. 2017
|
CUISINIER
- BEP
|
|
|
|
tarbes
|
|
Compétences
Word, Excel, Internet
Centres d'intérêts
Musique, rugby, activités culturelles
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|