Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/12/2023
CV modifié le : 20/12/2023
Dernière connexion : 20/12/2023
Coordonnées
******* ****** ******

Adresse :
** *** ************
Paris (75000)
Email : *.*.*********@*****.***
Port. : **********
CDI / CDD temps plein, Débutant
Référence : 853862
Expériences Professionnelles
févr. 2023 avr. 2023 CHEF DE PARTIE
Sodexo - Ministère des armées
* Réalisation de plats et sauce
* Portionnage et Service
* Maitrise des cuissons
* Formation hygiène et sécurité au travail

oct. 2021 avr. 2022 CUISINIER
Traiteur Kokotte Paris
* Gestion des Stock
* Exécution des recettes
* Service envoie des plats
* Gestion des tablettes Deliveroo et UberEats
* Passer les commandes auprès des fournisseurs

févr. 2020 mars 2020 CUISINIER
Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
* Mise en place du buffet
* Service envoie des plats
* Gestion des stocks pour le buffet du lendemain
* Contrôle des température et hygiènes

avr. 2018 août 2018 Leisure Sales Administrator Junior
Melia - Siège français Puteaux
* Gestion de Voyage pour des clients
* Relation entre les clients et les hôtels
* Compléter la base de données client
* Création de Template en plusieurs langue
* Création de dossier d'informations en plusieurs langues

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2021 Mention complémentaire Traiteur
Ecole Hôtelière Jean Drouant

sept. 2018 juin 2019 Bachelor of Science with Honours in International Hospitality Business Management (Culinary art Top-up) - BAC+3
Sheffield Hallam University, Sheffield

sept. 2016 juin 2018 BTS Hôtellerie - Restauration; Option B Cuisine - BAC+2
Ecole Hôtelière Jean Drouant

juin 2016 Bac technologique - BAC
Ecole Hôtelière Jean Drouant

Compétences
base de données client
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Portugais
Centres d'intérêts
Music, Danse, Voyages, Cuisine du monde, Peinture, Dessin
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.