CV créé le :
03/10/2023
CV modifié le :
03/10/2023
Dernière connexion :
03/10/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ******* ** ******
Guyancourt (78280)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
CHEF CUISINIER, Sénior
Référence : 851956
Expériences Professionnelles
mai 2017
avr. 2023
|
CHEF CUISINIER
|
|
|
|
RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES
|
pizzaïolo, ouverture fermeture du restaurant, inventaires, gestion
des plannings et du personnel (entretiens d'embauches,
encadrement de l'équipe),
|
|
oct. 2016
avr. 2017
|
|
|
|
|
HOTEL BERTHIER (PARIS 17)
|
Bar, cuisine, service, laverie, ouverture et fermeture, caisse
|
|
janv. 2006
déc. 2016
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
|
|
|
RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT
|
Accueil, service, grillade, ouverture et fermeture du restaurant,
gestion de la caisse, plannings, gestion du personnel (entretiens
d'embauches, encadrement de l'équipe)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2006
juin 2007
|
LYCÉE HOTELIER FORMATION
|
|
|
|
GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|