RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Saint-Brieuc (22)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Saint-Brieuc (22) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION

12/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains
Responsable de Restauration - Brittany Ferries
Chef Barman - Brittany-Ferries
- Permis d'exploitation

Agent de restauration

13/10/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - BUFFALO GRILL Saint-Brieuc, France
Employé polyvalent hôtellerie restauration - Hôtel *** Le Bellevue Île de Bréhat
Femme de chambre - Le challonge Dinan

PIZZAÏOLO

13/08/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
PIZZAÏOLO - Le Lutecia St Brieuc
RESPONSABLE RESTAURATION - Casino Pléneuf-Val-André
RESPONSABLE DE MAGASIN Boulangerie - Louise Plérin
- B.E.P hôtellerie-restauration

Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier

25/12/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35)
Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29)
PLOMBIER - CPCS RENNES
- BTS Enveloppe du Bâtiment

COMMIS DE CUISINE

04/09/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT MARIE LOUISE SAINT BRIEUC /France
COMMIS DE CUISINE - VILLAGE COFFE LIBREVILLE /GABON
Cuisinier - Tam Tam catering Moanda école de mine/ Gabon
Centre polyvalent de formation - Licence pro

Cuisinier

03/07/2022
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Novotel de Saint brieuc, Saint brieuc
Cuisinier - Nord sud établissement sur mer, Binic
Cuisinier - La calabraise pizzeria, Saint brieuc
Lycée rosa parks, Rostrenen - Cap agent polyvalent de restauration

CUISINIER

11/02/2023
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CUISINIER - RESTAURANT DEL ARTE TREGUEUX
OUVRIER - POLYVENT AGROALIMENTAIRE, ABATTOIR LE CLEZIO SAINT-BRIEUC
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT LA VERRIERE AUX THERMES MARIN SAINT-MALO
- Aucun

Chef de rang

09/12/2022
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+1 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel et brasserie de la plage, Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec
Chef de rang - Restaurant «le Cairn» Chalet Hôtel Kaya 4*, Les Ménuires
Chef de rang - Grand hôtel des Bains 4*, Locquirec
CCI Vannes - Mc Accueil Réception

Assistante de Direction

25/11/2022
Pordic (22590), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante de Direction - CAMPING LE ROC DE L HERVIEU - Pordic (22)
Directrice d'hôtel - HOTEL VILLA EDEN - Palomino (Colombie)
Responsable Commercial et Qualité - HOTELS KAWABONGA, CASA KAI, EKAA - Colombie
Ecole de commerce ESG - Rennes (35) - Bachelor Responsable Marketing et Commercial

Serveur

20/06/2022
Pléneuf-Val-André (22370), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Serveur -
Serveur - Pléneuf-Val-André (22), Restaurant La Villa
Université de Bourgogne - Dijon (21) - Master 1 Psychologie Sociale, du Travail et des Organisations

DIRECTRICE HÔTELLERIE RESTAURATION

12/12/2022
Saint-Rieul (22270), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice de restaurant - Buffalo Grill
Responsable de résidence étudiante hôtelière - Groupe Réside Études
Responsable cafétéria point presse - Médiance
Rennes - Responsable d'établissement médico-social

Directeur Hippopotamus

02/12/2022
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77)
Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77)
Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration

Responsable de salle/serveur/pizzaiolo

30/10/2023
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BEP -
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260
Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy
Paris 6e - Brevet hotelier

Responsable Restauration

07/09/2022
Pabu (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Restauration - Novotel Paris CDG Airport 4* - 201 chambres Roissy Charles de Gaulle
Restaurant Supervisor - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - 300 chambres Roissy en France
Barmaid - Marriott Hôtel Paris CDG Airport 4* - Roissy en France
Lycée des Métiers de Bazeilles - BTS HOTELLERIE RESTAURATION; Option B: Art culinaire, Art de la table et du Service

Gérant et chef de cuisine

24/03/2023
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan
Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange »
Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly
- Cap cuisine et salle
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Saint-Brieuc (22)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.