RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Morbihan (56)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotellerie Restauration Morbihan (56) : 19 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

AGENTS DE RESTAURATION, PROFIL

07/09/2022
Languidic (56440), Morbihan (56), Bretagne - CAP -
Serveuse en alternance - Brasserie Les Voiles Rouges à St Avé
- CAP Hôtellerie/Restauration

Employée de restauration collective

03/10/2022
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée de restauration collective - Lycée Kerustum Collège La Sablière I Quimper I France
Monitrice - I Yaoundé I Cameroun
I Lycée Cité - Yaoundé I Cameroun - Certificat d'Etudes Primaire

Chef de cuisine

27/08/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne
Chef executif - Novotel ibis
Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),......
CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration

HPA - CHR Domaines de compétences

27/12/2022
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable polyvalent - Sté ANMACLA à CANCALE 35
Gérant de restaurant (Gestion - Cuisine - Bar - Salle) - Crêperie Bar Restaurant l'Escale, à Pont-Scorff (56)
GESTIONNAIRE DE CAMPING - Camping Risle-Seine, à Pont-Audemer 27
- Divers stages; "Camping Qualité"

Formateur et jury en management

10/10/2022
Saint-Gonnery (56920), Morbihan (56), Bretagne - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur et jury en management - Faculté des métiers de Kerlann
Responsable de Centre de Profit en Tourisme-Hôtellerie - Faculté des Métiers de Kerlann
Faculté des Métiers de rennes - Diplôme du titre de responsable de Centre de Profit en Tourisme hôtellerie restauration

Responsable de salle

25/01/2023
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient
Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan
Serveuse - La Casa, Mont de Marsan
CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation

Serveur/barman

26/08/2022
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Barman - Bar, restaurant "LE NAUSICAA" à Saint-Palais sur Mer
Plongeur - STE « AZENOR » à Rade de Brest
Centre de formation I.F.A.C, C.F.A de Brest - C.A.P Hôtellerie restauration

Serveur

02/09/2022
Port-Louis (56290), Morbihan (56), Bretagne - Junior (2 à 4 ans)
Serveur - The Residence Mauritius 5* (Hôtel) by Cenizarö
Serveur - Constance Prince Maurice Mauritius
Vendeur - Carry
- Lobster Ink ) Bar Level,Food and

RÉALISATIONS PROFESSIONNELLES

22/10/2023
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et Manageur - Café Restaurant, Bohême, Møn, Danemark
Vannes - Baccaloreat professionnel cuisine en alternance

Chef de cuisinecamping

19/09/2022
Hennebont (56700), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisinecamping - Penn mar baden
Équipier polyvalent - Dominos pizza Vannes
Commis de cuisinecamping - Le Rosnual Carnac
Fileo Groupe - Formation Entreprenariat

Commis de cuisine

24/02/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - Kerpape
Commis de cuisine - Centre du FCL
AGORA Lorient. - Titre professionnel cuisinier (certification haccp); Formation de Sauveteur Secouriste du Travail (SST)

Cuisinière traiteur baudart l'héritier

17/11/2022
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56)
Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05)
Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine

Chef de rang, Limonadier, Barman, Serveur

22/09/2023
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne - Autodidacte - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rang - L'ENTREPÔT - Paris 12 / LE SANCERRE - Paris 18
Chef d'équipe - Limonadier LE BONAL - Paris 11ème
Serveur - Envoyeur LE BISTROT DU PEINTRE - Paris 11ème
Paris - CAP, BEP menuiserie

COMMIS DE CUISINE / CUISINIER

10/10/2022
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU -
CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT
COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC
- TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Morbihan (56)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.