CV créé le :
25/11/2022
CV modifié le :
25/11/2022
Dernière connexion :
02/04/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ******** *******
Pordic (22590)
Email :
********.*******@*****.***
Port. :
************
|
Assistante de Direction, Confirmé
Référence : 844575
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Assistante de Direction
|
|
|
|
CAMPING LE ROC DE L HERVIEU - Pordic (22)
|
Accueil, réservations, facturation, communication, organisation
d'évènements, gestion du bar et du snack, gestion des intérimaire.
|
|
sept. 2021
mars 2022
|
Directrice d'hôtel
|
|
|
|
HOTEL VILLA EDEN - Palomino (Colombie)
|
Direction de l´hôtel Villa Eden (14 chambres). Gestion de toutes
les tâches de direction ainsi que des ressources humaines et de la
comptabilité. Gestion d'une équipe de 6 personnes.
|
|
juin 2021
sept. 2021
|
Responsable Commercial et Qualité
|
|
|
|
HOTELS KAWABONGA, CASA KAI, EKAA - Colombie
|
Stratégie commerciale, gestion des équipes de réception, contrôle
et ajustement de la qualité pour les 3 hôtels.
|
|
déc. 2019
avr. 2020
|
Responsable salle et Bar
|
|
|
|
RESTAURANT JUNTOS - Palomino (Colombie)
|
Accueil des clients, gestion de la caisse, des stocks, de l'équipe.
|
|
janv. 2019
nov. 2019
|
Animatrice Réseau
|
|
|
|
BRIT HOTEL DEVELOPPEMENT - Rennes (35)
|
siège et les adhérents via assistance et conseils, suivi du respect
des standards qualité de la chaîne, audits.
|
|
août 2018
déc. 2018
|
Directrice d'hôtel
|
|
|
|
BRIT HOTEL DEVELOPPEMENT - Reims (51)
|
6 Remplacement de direction d'un hôtel en mandat de gestion de
72 chambres avec restaurant et séminaires, gestion d'une équipe
de 12 personnes.
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Assistante Responsable Marketing
|
|
|
|
BRIT HOTEL DEVELOPPEMENT - Rennes (35)
|
Alternance : Campagnes marketing, distribution internet,
réalisation du guide annuel, création de documents, audits...
Commerciale : Prospection, gestion des contrats et devis,
accompagnement commercial auprès des hôteliers.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2015
juin 2016
|
Bachelor Responsable Marketing et Commercial
- BAC+3
|
|
|
|
Ecole de commerce ESG - Rennes (35)
|
|
sept. 2013
juin 2015
|
BTS Hôtellerie Restauration; Option A : Marketing et gestion hôtelière
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Yvon Bourges - Dinard (35)
|
|
sept. 2010
juin 2013
|
BAC professionnel Restauration; Option service et commercialisation
- BAC
|
|
|
|
Lycée La Closerie - St Quay Portrieux (22)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|