RECHERCHER

CV hotellerie restauration - La Baule-Escoublac (44)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration La Baule-Escoublac (44) : 36 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gouvernante

15/07/2023
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC -
Gouvernante - Hôtel Alcyon
Gouvernante - Hôtel Ty Gwenn La Baule
Lycee Jean Mace Vitry sur Seine val de marne - Communication administrative secrétariat

DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME

22/09/2022
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré
Animateur réseau Camping qualité - PORNIC
Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA
AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3

Night Auditor

12/09/2023
Trignac (44570), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Night Auditor - Courchevel 1830, France
Conducteur profeessionel - Serrent°, Italie
Front desk manager - Massa Lubrense, Italie
Italie - Expert du Tourisme

Responsable Bar et Restaurant

06/01/2023
Paimbœuf (44560), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)
Responsable Bar et Restaurant - LA FABRIQUE - VIAS PLAGE (34)
Assistante d'exploitation - ALPHALINK - PORNIC (44)
83600 FREJUS - Formation glacière - Fabrication de sorbets et glaces artisanales

Cuisinière traiteur baudart l'héritier

17/11/2022
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56)
Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05)
Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine

Directeur de la Restauration

17/01/2024
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse)
Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay****
Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar*****
Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management

Cuisinière

08/10/2022
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44)
Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63)
Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18)
18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/04/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Gerante de bar

24/05/2023
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BEP - Débutant (0 à 1 an)
Gerante de bar - Cantinière école
Lycee jeanne bernard, saint herblain - BEP scretariat

Responsable de bar

10/01/2023
Île-aux-Moines (56780), Morbihan (56), Bretagne - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de bar - Restaurant Marinella sur la plage de l'île Rousse
Responsable de bar - Casa Paradisu, 5* à Monticello
Responsable de bar de La Signoria - Relais Châteaux
- Institut Supérieur de Gestion

RÉALISATIONS PROFESSIONNELLES

22/10/2023
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant et Manageur - Café Restaurant, Bohême, Møn, Danemark
Vannes - Baccaloreat professionnel cuisine en alternance

Serveuse en restauration

27/03/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44)
Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85)
Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Assistant Commercial Evénementiel

06/10/2022
Saint-Herblain (44800), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant Commercial Evénementiel - Domaine Le Petit Plessis
Assistant Evénementiel - Atlanpole
Réceptionniste - Belmond La Samanna - Saint-Martin
ISEG Nantes - MASTER; Formation sur la communication et le marketing en expertise Événementiel

Serveuse et Femme de chambre polyvalente

18/11/2022
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse et Femme de chambre polyvalente - Château de verrières - Saumur France
Serveuse en restauration - Ice cream factory - Lisbon Portugal
Aide-cuisinière - Loia da quintinha - Lisbon Portugal
Lycée Leonard de Vinci - Nantes - Animation enfance et personnes âgées : Bac Pro
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - La Baule-Escoublac (44)
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.