Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 17/11/2022
CV modifié le : 17/11/2022
Dernière connexion : 17/11/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
* *** ******* ****
Muzillac (56190)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Cuisinière traiteur baudart l'héritier, Confirmé
Référence : 844351
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 Cuisinière traiteur baudart l'héritier
sarzeau (56)
Gestion de tout la cuisine

janv. 2019 déc. 2020
Damgan (56)
Elaboration des plats gastro, gestion de l'équipe cuisine, fruits de mer

janv. 2016 déc. 2017 Cuisinière polyvalente
VTF Arvieux (05)

janv. 2016 Chef de partie
18ème Amendement Carnac (56)
Poste polyvalent, gestion de l'équipe cuisine

janv. 2014 janv. 2016 Commis de cuisine
Château de Courcelles (02)
Au poste poisson, ébarbage, écaillage, service

Le Galion 2018 Damgan (56)
Poste polyvalent, fruits de mer, gestion de l'équipe cuisine

Chef de partie Moulin Vert
Lorient (56)
Gestion de l'équipe cuisine
Seconde de cuisine La Marée 2018 Muzillac (56)
Gestion de l'équipe cuisine, des commandes, élaboration de plats semi-gastro

Le Galion 2021 Damgan (56)
Poste polyvalent, fruits de mer, gestion de l'équipe cuisine

Diplômes et formations
juin 2014 Niveau Bac pro Cuisine - BAC
Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry

juin 2012 CAP Cuisine - CAP

juin 2010 Pré-apprentisage Hôtel IBIS
Château-Thierry CFA Saint-Joseph Château Thierry (02)

Le Bac Charly sur Marne (tradi) - BAC
Orpéa Château-Thierry (collectivité); CFA SAint-Joseph Château-Thierry (02)

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.