CV créé le :
17/11/2022
CV modifié le :
17/11/2022
Dernière connexion :
17/11/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ******* ****
Muzillac (56190)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier, Confirmé
Référence : 844351
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
|
|
|
sarzeau (56)
|
Gestion de tout la cuisine
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
|
|
|
|
Damgan (56)
|
Elaboration des plats gastro, gestion de l'équipe cuisine, fruits de mer
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Cuisinière polyvalente
|
|
|
|
VTF Arvieux (05)
|
|
|
janv. 2016
|
Chef de partie
|
|
|
|
18ème Amendement Carnac (56)
|
Poste polyvalent, gestion de l'équipe cuisine
|
|
janv. 2014
janv. 2016
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Château de Courcelles (02)
|
Au poste poisson, ébarbage, écaillage, service
|
|
|
|
|
|
|
Le Galion 2018 Damgan (56)
|
Poste polyvalent, fruits de mer, gestion de l'équipe cuisine
|
|
|
Chef de partie Moulin Vert
|
|
|
|
Lorient (56)
|
Gestion de l'équipe cuisine
Seconde de cuisine La Marée 2018 Muzillac (56)
Gestion de l'équipe cuisine, des commandes, élaboration de plats semi-gastro
|
|
|
|
|
|
|
Le Galion 2021 Damgan (56)
|
Poste polyvalent, fruits de mer, gestion de l'équipe cuisine
|
|
Diplômes et formations
juin 2014
|
Niveau Bac pro Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry
|
|
juin 2012
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2010
|
Pré-apprentisage Hôtel IBIS
|
|
|
|
Château-Thierry CFA Saint-Joseph Château Thierry (02)
|
|
|
Le Bac Charly sur Marne (tradi)
- BAC
|
|
|
|
Orpéa Château-Thierry (collectivité); CFA SAint-Joseph Château-Thierry (02)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|