FILTRER PAR :
|
Restaurateur Cap Lorient (56) : 32 CV trouvés
Trier par :
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
Employée polyvalente de restauration
|
28/12/2022
|
Plonéis (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - RESO PREMIUM - Quimper Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan Aide de cuisine - RESO PREMIUM - Locronan - Certificat sauveteur secouriste au travail MAINTIEN DES CONNAISSANCES
|
Assistante de direction en alternance
|
12/04/2024
|
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Cuisinière
|
08/10/2022
|
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44) Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63) Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18) 18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
|
Commis de cuisine
|
16/02/2023
|
Pont-de-Buis-lès-Quimerch (29590), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Crêperie Ty-Glaz Châteaulin Pâtissier - Salon de thé douceurs chocolat's Landerneau Ifac-Sup'Ifac Campus des Métiers Brest -
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
Responsable de Salle
|
17/12/2022
|
Lopérec (29590), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de direction - Brest del arte Chef de rang - Relais et chateaux plonevez porzay Maitre d'hotel - Cafe bleu sauzon - Stage Maitrise des situations délicates
|
Employée Restauration " Intérimaire
|
08/11/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée Restauration " Intérimaire - MCDONALD'S BRUZ, ILLE et VILAINE Employée Restauration "intérimaire - SODIQUARTIER Saint-Grégoire, ILLE ET VILAINE Saint-André, La Reunion - Mission locale; Formation Ecole de la deuxième chance
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Directeur Hippopotamus
|
02/12/2022
|
Saint-Péver (22720), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - Saint-Thibault-des-Vignes (77) Directeur Adjoint Hippopotamus - C.C Val d'Europe (77) Lycée des Métiers du Gué à Tresmes (77) - BAC Professionnel Hôtellerie et Restauration
|
Chef de cuisine
|
11/10/2022
|
Sizun (29450), Finistère (29), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Chez Janie Roscoff Chef de cuisine - Casino de roscoff Chef de cuisine - « le carré des saveurs » (LE KERISNEL) SAINT POL DE LEON 29 - Cap
|
Motivée
|
03/01/2023
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - Eleclerc Orvault Collège Salvador Allende - CFG
|
Agent de production et agent de nettoyage
|
04/02/2023
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de production et agent de nettoyage - Kermenè Le Mené - CAP Cuisine
|
|