juil. 2020
aujourd'hui
|
adjointe de direction
|
|
|
|
brest del arte
|
|
|
mai 2019
nov. 2019
|
chef de rang
|
|
|
|
relais et chateaux plonevez porzay
|
restaurant gastronomique. petits dejeuners et maraige
|
|
avr. 2018
oct. 2018
|
maitre d'hotel
|
|
|
|
cafe bleu sauzon
|
groupes de tour operateur. mariage. petit dejeuners
|
|
avr. 2016
oct. 2016
|
Responsable de Salle
|
|
|
|
Maitre d'Hotel
|
Hotel Restaurant ** Logis de France AU ROI GRADLON
29770 AUDIERNE
|
|
nov. 2015
mars 2016
|
Assistante de direction
|
|
|
|
Courtepaille
|
Management de la Cuisine / de la Salle et Administratif en polyvalence.
|
|
oct. 2014
oct. 2015
|
Responsable puis formation 1er assistant
|
|
|
|
Buffalo Grill
|
Tenue d'un planning manager, Budget Prévisionnel/Gestion des stocks/ Inventaires/ Traitement des
commandes.
Management d'une équipe/Organisation d'un planning (du personnel et des menus)/ Tenu du Grill.
Plan maintenance ....
|
|
juil. 2012
oct. 2014
|
Serveuse
|
|
|
|
Buffalo Grill-Châteaubriant
|
|
|
sept. 2010
juil. 2012
|
|
|
|
|
Les gourmand
|
|
|
mai 2008
févr. 2010
|
|
|
|
|
Bar de la paix- Châteaubriant- Directrice
|
|
|
oct. 2003
mars 2004
|
Chef De Rang
|
|
|
|
Le Café Wilson-Paris-La DEFENSE
|
|
|
juin 2002
déc. 2002
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Gastronomique Le Chambord-Paris
|
avant la vente de
l'établissement.
|
|
févr. 2000
juin 2002
|
Directrice
|
|
|
|
Le Saverne-PARIS 8eme
|
|
|
juin 1999
févr. 2000
|
Maitre d'hôtel
|
|
|
|
Train Bleu-Paris GARE DE LYON- Maitre d'hôtel
|
|
|