FILTRER PAR :
|
Personnel De Cuisine Arpajon (91) : 24 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
23/09/2023
|
Arpajon (91290), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91) Commis de cuisine - RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS Commis de cuisine - Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91) RUNGIS (94) - Formation Aéroportuaire - Agent de piste
|
Second de cuisine
|
19/05/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75) Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75) Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Villabé (91) Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91) Plongeur - La residence des PinK - Baccalauréat / Niveau bac
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
31/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF Hyeres Toulon Var Basket -
|
COMMIS DE CUISINE
|
10/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Café de France - Montparnasse, Paris - Sp
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Chef de partie
|
10/12/2023
|
Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78470), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - En Extra Commis de cuisine - LA TERASSE DE SAUVEGRAIN SAINT LAMBERT DES BOIS 78 Commis de cuisine - Restaurant l'ATELIER RAMEY PARIS 18ème ISP formation PARIS 20 - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
10/09/2022
|
Châtenay-Malabry (92290), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF Cuisinier - SODEXO RIE LOUVRE 1 rue MARENGO 75001 PARIS Cuisinier - SPA MARIN PLENEUF VAL ANDRE 43 rue CHARLES de GANNES 22370 PLEUNEF VAL ANDRE Lycée des métiers de l'Hôtellerie Belliard 75018 Paris - Préparation Art de la CUISINE Allégée
|
Commis de cuisine
|
16/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971) Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971) Aide à domicile - Chez Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
|
CUISINIER
|
15/11/2023
|
Magny-les-Hameaux (78114), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur CUISINIER - Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES CUISINIER - Clamart, France Sodexo / Compass Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric - Attestation de comparabilité en cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
26/05/2023
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
BOULANGER - CAP BOULANGER COMMIS DE CUISINE - LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS CUISINIER - EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS APP, CHATILLON -
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - RESTAURANTGASTRONOMIQUE " LE MELIA" - LA DEFENSE 92 APPRENTI COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "SCIENCE DES ARTS RÉUNIS" - PARIS 19ÈME CFA Médéric paris - CAP CUISINE
|
Babysitting
|
18/04/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - Blends Restaurant, Ivry-sur-Seine (94) Animateur pédagogique - Bénévolat SPA | Société Protectrice des Animaux, Plaisir (78) Faculté Jean-Monnet, Sceaux (92) - Licence de droit
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
|