FILTRER PAR :
|
Personnel De Cuisine Choisy-le-Roi (94) : 152 CV trouvés
Trier par :
Commis de cuisine
|
27/10/2023
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Lena Mimile I Commis de cuisine - Le relais madeleine I EHST Sainte Thérèse - Apprentis d'Auteuil Paris 16ème -
|
Chef de partie traiteur
|
18/07/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie traiteur - SamCook Company 92240 Malakoff Voiturier - Les Deux Magots 75006 Paris Chef de partie traiteur / Premier catering 77200 Torcy - Monsieur VTC Créteil - Carte Professionnelle de conducteur de VTC
|
Commis de cuisine
|
16/11/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971) Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971) Aide à domicile - Chez Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale
|
Commis de Cuisine
|
23/09/2022
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Société Allo Cury, Paris Commis de Cuisine - Paris Agent d'Entretien - HÔTELS (Société Propreté Industriels SA, Savigny- sur- Orge) Ecole en Inde - BAC
|
Commis de cuisine
|
09/05/2022
|
Thiais (94320), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Autodidacte -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Cuisine de Philippe, Paris Plongeur - Brasserie Le Suffren, Paris Plongeur - Restaurant CE Hispano Suiza, Colombes Lice - Formation
|
Commis de cuisine
|
29/01/2024
|
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Séoul Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie Assistant du chef Séoul - Baker's burger Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise
|
Chef de partie
|
18/12/2022
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Maison PERRUCHE /TOIT DU NEUVIEME Chef de cuisine - TAJ MAHAL Indien Villejuif - Service alimentation et boissons
|
Commis de cuisine
|
17/04/2024
|
Sainte-Geneviève-des-Bois (91700), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Villabé (91) Manutentionnaire et Démenageur - Derichebourg - Corbeil-Essonnes (91) Plongeur - La residence des PinK - Baccalauréat / Niveau bac
|
Commis de cuisine
|
18/04/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Micro entrepreneur - UBER EATS Chef de rang - PERSHING HALL GRETA des Hauts-de-Seine - CAP Cuisine; BAFA
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Chef de cuisine - ELIOR Responsable de Réception - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
COMMIS DE CUISINE
|
16/04/2024
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire - Likoké - Les Vans, France, Mexique Stagiaire - Trazo 1810 - San Miguel de Allende, Mexique Stagiaire - Quintonil - Ciudad de México, Mexique - Licence : Gastronomie
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
Stage de commis de cuisinerestaurant
|
13/11/2023
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de commis de cuisinerestaurant - ACHI Paris 11ème Plongeur - restaurant - Le Piano bleu Paris 11 ème Employé polyvalent - Téhéran (Iran) Ecole des cuistots migrateurs - Commis de cuisine
|
Commis de cuisine
|
14/07/2022
|
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - LE MEURICE PARIS, FRANCE Commis de cuisine - MIRAMAR LA CIGALE ARZON, FRANCE Stagiare de cuisine - DOMAINE LA PIERRE BLANCHE EYGALIÈRES, FRANCE Escola de Hotelaria e Turismo de LisboaArts culinaires; Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal -
|
CHEF CUISINIER
|
12/07/2023
|
Paris 13 Gobelins (75013), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF CUISINIER - CESAR PARIS 13 CHEF CUISINIER - LE MONTI CHEF CUISINIER - RESTAURANT CIRILLO CUI S INE SEM I GASTRO
|
|