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CV créé le : 15/11/2023
CV modifié le : 15/11/2023
Dernière connexion : 15/11/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Magny-les-Hameaux (78114)
Email : ***********@*******.***
Port. : ************
CUISINIER, Sénior
Référence : 853001
Expériences Professionnelles
mars 2023 juil. 2023 CUISINIER
Magny-Les-Hameaux, France LARS Traiteur
* Planifier et ordonnancer les tâches en fonction des besoins de la production.
* Élaborer des fiches techniques pour les préparations culinaires.
* Contrôler le stock et réaliser les inventaires.
* La répartition du travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisations
des plats.

sept. 2021 avr. 2023 CUISINIER
Bois d'Arcy, France ELIOR ENTREPRISES
* Organisation et préparation des repas (préparation froide et cuisson)
* Veille scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution
des aliments, matériels et locaux,
* Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des
règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments.
* Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés,

août 2019 sept. 2021 CUISINIER
Clamart, France Sodexo / Compass
* Dresser les menus, préparer les repas, et déterminer les portions et les
quantités nécessaires.
* Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du
matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis
dans le plan de maîtrise sanitaire.

mai 2018 juin 2019 Chef de Partie
Paris 16éme, France Api Restauration
* Élaborer des repas en ayant une attention particulière à l'attente des
résidents et en privilégiant la notion de plaisir.
* Maîtriser les techniques de production des repas en restauration collective et
les différentes textures attendues au sein de l'EHPAD : Mixés, Hachés et
Mangers Mains
* Veiller à la présentation des plats pour favoriser l'appétence des résidents.
* Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle.

nov. 2017 févr. 2018 Chef de Partie
Tanger, Maroc GoldenRest
* Contrôler et ranger les marchandises de ma partie
* Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie
* Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
* Veiller à offrir au client des produits de qualité.

janv. 2017 oct. 2017 CUISINIER
Ifrane, Maroc ProxiRest
* Préparation du matériel de service
* Dressage et envoi des plats
* Réponse aux annonces et commandes
* Mise en valeur des présentations

janv. 2016 janv. 2017 CUISINIER
Midelt, Maroc ALMA SOURCES
* Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises
* Maîtriser les techniques culinaires de base et réaliser une production
* Organiser et superviser le travail du personnel (aide-cuisinier, plongeur, etc.)

juil. 2013 déc. 2015 CUISINIER
Midelt, Maroc Hôtel TADDART 4
* Effectuer la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des PDJ
* Préparer, cuire et assaisonner les plats en respectant les recettes
* Entretient les espaces d'entreposage et de préparation des aliments
* Appliquer les normes HACCP.

CUISINIER
Ifrane, Maroc ProxiRest
linkedin.com/in/salah-2023-outadgalt

Diplômes et formations
juin 2018 Attestation de comparabilité en cuisine
Sèvre, France Centre International d'études pédagogiques Enic-Naric

sept. 2010 juin 2011 Diplôme de Spécialisation en Cuisine
Essaouira, Maroc Centre de formation Sofitel Luxury Golf &SPA

sept. 2008 juin 2010 Diplôme Technicien Option Cuisinier
Arfoud, Maroc Institut de Technologie Hôtelier et Touristique

juin 2007 BACCALAURÉAT Science Expérimentales - BAC
Midelt, Maroc Lycée Prince My Rachid

Compétences
Api, fiches techniques
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Centres d'intérêts
lecture, L'écriture (litérature, recherche, poésie...), musique
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