CV créé le :
06/11/2017
CV modifié le :
16/11/2023
Dernière connexion :
22/02/2024
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
** ****** ****** ******
Orly (94310)
Email :
*.*********@*****.***
Port. :
************
|
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 683760
Expériences Professionnelles
janv. 2011
déc. 2015
|
Commis de cuisine bénévole en extra
|
|
|
|
restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971)
|
* Epluchage des légumes et des fruits
* Préparation des viandes et des poissons (brider, barder, vider, trancher ...)
* Dressage des plats pour le service
* Conditionner un produit
|
|
juil. 1994
août 1994
|
Stage de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Salako, Gosier (971)
|
* * Confection et dressage des entrées, plats de résistance et desserts
* Mélange des produits et ingrédients culinaires
* Dosage des ingrédients culinaires
|
|
janv. 1984
déc. 1993
|
Aide à domicile
|
|
|
|
Chez
|
un particulier, Capesterre de Marie-Galante (971)
* Réalisation des courses pour la personne
* Préparation des repas et des formalités administratives
* Entretien des outils ou matériels ou poste de travail
* Mélange des produits et ingrédients culinaires
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
Niveau DAVS; vie sociale
|
|
|
|
Centre Atelier de Coup de pouce (971)
|
|
juin 1994
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Centre Hibiscus de Grand-Bourg, Marie-Galante (971)
|
|
juin 1984
|
BEP Agent Administratif
- BEP
|
|
|
|
Lycée Hyacinthe Bastaraud, Grand-Bourg (971)
|
|
juin 1982
|
Brevet de collège
|
|
|
|
Collège Nelson Mandela, Capesterre de Marie-Galante (971)
|
|
|
|