Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 23/09/2023
CV modifié le : 23/09/2023
Dernière connexion : 23/09/2023
Coordonnées
****** ************

Adresse :
* ****** ***** * ******** *
Arpajon (91290)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 851751
Expériences Professionnelles
févr. 2017 Commis de cuisine
SARL PETITJEAN - Hippopotamus - Fleury Mérogis (91)

janv. 2012 Commis de cuisine
RESTAURANT BRASSERIE - LES FRERES BLANCS

janv. 2008 déc. 2022 Commis de cuisine
Les Ateliers Morsaintois - Morsang sur Orge (91)

janv. 2006 déc. 2007 Apprenti - Pâtissier
BOULANGERIE PASCAL GAUTIER - Arpajon (91)

janv. 2004 janv. 2006 Apprenti Boulanger - Pâtissier
BOULANGERIE LA BRIISOISE - Bruis sous Forges-(91)

avr. 2003 févr. 2004 Préapprentissage BOULANGERIE
LA BRIISOISE- Briis sous Forges (91)

janv. 2003 Stage en Restauration collective
ECOLE JEAN MOULIN- Egly (91)

oct. 2002 Stage en brasserie et cuisine
BAR LE CELTIQUE - Saint Chéron (91)

Diplômes et formations
déc. 2020 Formation Aéroportuaire - Agent de piste
RUNGIS (94)

sept. 2004 juin 2006 C.A.P Pâtisserie, confiserie, glace - CAP
FACULTE DES METIERS - Evry (91)

sept. 2003 juin 2004 Chantier Ecole en cuisine collective
C.F.A Bel Air - (91)

févr. 2003 mai 2003 Passerelle vers l'apprentissage

déc. 2002 Plateau technique découverte des métiers
C.F.A Bel Air (91)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Cinéma, sortie entre amis, lecture
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.