Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité francaise
Permis B
CV créé le : 24/08/2015
CV modifié le : 22/08/2023
Dernière connexion : 08/09/2023
Coordonnées
****** ****

Adresse :
***** *** ****
Villiers-sur-Orge (91700)
Email : **************@*******.**
Port. : ************
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE, Sénior
Référence : 556932
Expériences Professionnelles
avr. 2015 mars 2020 SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
adecco restauration evry

mars 2014 févr. 2015 SECOND DE CUISINE
PATISSIER
ET DESSERTS MAISON
mars 2014 - février 2015

févr. 2013 févr. 2014 SECOND DE CUISINE PATISSIER
API RESTAURATION - Paris (75)
RECETTES ET ELABORATION DES REPAS ET DESSERTS

févr. 2012 janv. 2013 SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
Paris (75)
REALISATION DES REPAS TRADIONNEL REAPROVISSIONEMENT DU SELF
SERVICE

déc. 2011 janv. 2012 SECOND DE CUISINE PATISSIER EN COLLECTIVITE
CIS MARSEILLE - Marseille (13)
FORMATION DE STAGIAIRES EN CUISINE ET EN PATISSERIE FORMATION AUX

NORMES HACCP AU TCHAD EN AFRIQUE - Brétigny-sur-Orge (91)
avril 2008 - février 2010

ELABORATION DES REPAS ET FICHES TECHNIQUES REALISATION DES REPAS

avr. 2007 mars 2009 SECOND DE CUISINE PATISSIER EN COLLECTIVITE
MANPOWER RESTAURATION - Évry (91)
ORGANISATION DU TRAVAIL ELABORATION DES REPAS A THEME ET DES
RECETTES ET DESSERTS MAISON

Diplômes et formations
juin 1977 CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER - CAP
ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75)

Compétences
API
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.