CV créé le :
26/05/2023
CV modifié le :
26/05/2023
Dernière connexion :
26/05/2023
Coordonnées
*****
******* *****
Adresse :
* *** *** ***************
Fontenay-aux-Roses (92260)
Email :
*******************@*******.**
Port. :
**********
|
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 849501
Expériences Professionnelles
mars 2023
|
BOULANGER
|
|
|
|
CAP BOULANGER
|
Découvrir l'entreprise, les réalité professionelles du secteur de la boulangerie
|
|
juin 2022
|
COMMIS DE CUISINE
|
|
|
|
LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS
|
Mise en place de fiches techniques
Respect des procédures d'hygiène et de sécurité
Envois du service au poste chaud
Dose, coupe et mélange des produits culinaires
Entretien du matériel et des zones de stockage d'aliments
Contrôle de qualité
|
|
déc. 2021
avr. 2022
|
CUISINIER
|
|
|
|
EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS
|
Cuisine du jour
Mise en place
Dosage et mélange des produits culinaires
Entretien du matériel de travail et du lieu
Contrôle de qualité
|
|
avr. 2021
avr. 2021
|
CUISINIER
|
|
|
|
MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE
|
Elaboration du menu
Dosage et mélange des produits culinaires
Contrôle de qualité: zones de stockage, commandes
|
|
Diplômes et formations
janv. 2022
mai 2022
|
|
|
|
|
APP, CHATILLON
|
|
juin 2016
|
Préparations des plats internationaux; Cuisine Mexicaine; Cuisine Colombienne
|
|
|
|
CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE
|
|
Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Sport, Découverte
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|