Veuillez renseigner un poste
Rechercher
17/01/1993 (31 ans)
CV créé le : 26/05/2023
CV modifié le : 26/05/2023
Dernière connexion : 26/05/2023
Coordonnées
***** ******* *****

Adresse :
* *** *** ***************
Fontenay-aux-Roses (92260)
Email : *******************@*******.**
Port. : **********
COMMIS DE CUISINE, Junior
Référence : 849501
Expériences Professionnelles
mars 2023 BOULANGER
CAP BOULANGER
Découvrir l'entreprise, les réalité professionelles du secteur de la boulangerie

juin 2022 COMMIS DE CUISINE
LE BARIOCA RESTAURANT-BAR A TAPAS, PARIS
Mise en place de fiches techniques
Respect des procédures d'hygiène et de sécurité
Envois du service au poste chaud
Dose, coupe et mélange des produits culinaires
Entretien du matériel et des zones de stockage d'aliments
Contrôle de qualité

déc. 2021 avr. 2022 CUISINIER
EL GUACAMOLE (Cuisine Mexicaine), PARIS
Cuisine du jour
Mise en place
Dosage et mélange des produits culinaires
Entretien du matériel de travail et du lieu
Contrôle de qualité

avr. 2021 avr. 2021 CUISINIER
MAISON DE REPOS, SAINT DOMINGUE
Elaboration du menu
Dosage et mélange des produits culinaires
Contrôle de qualité: zones de stockage, commandes

Diplômes et formations
janv. 2022 mai 2022
APP, CHATILLON

juin 2016 Préparations des plats internationaux; Cuisine Mexicaine; Cuisine Colombienne
CENTRE DE FORMATION CONCEPTION BONA, SAINT DOMINGUE

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Cuisine, Sport, Découverte
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.