RECHERCHER

CV second de cuisine

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Second De Cuisine : 138 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

28/11/2023
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - U Punticchiu
Second de cuisine - YOLO
Chef de partie - Château de la tour
Nice - CAP

Second de cuisine

26/11/2023
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine -
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix
Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole
- Formation métier de brasseur

Cuisinier

05/11/2023
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie - CAP -
Second de cuisine - Région Normandie
Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux
Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27)
Cfa val de reuil - Cap

Second de Cuisine

03/11/2023
Villetaneuse (93430), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Café Philarmania 25 rue Eugène Jumin 75019 Paris
Commis de Cuisine - Crazy Burger, 8 Rue des Bois de Groslay, 93700 Drancy
Commis de Cuisine - PAPELLI Restaurants de italiene 75010 Paris
- BAC+4 Bangladesh

Second de cuisine

20/10/2023
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41)
Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41)
Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41)
Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour

Second de cuisine

18/10/2023
Voreppe (38340), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Centre hospitalier - Rives
Cuisinier - Traiteur Trait Alpes - Saint-Martin Le Vinoux
Cuisinier - Restaurant de l'Ile Brune - Saint-Egrèves
AFHPA - Chambéry - Formation professionnelle en Pâtisserie

QUALITÉS

13/10/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Restaurant Le Cheval Blanc
Demi-chef de partie Réserve Paris - Restaurant Le Cheval Blanc
Cuisinier - Restaurant La Plage Parisienne
- Certificat de sauveteur secouriste du travail (SST)

Agent polyvalent

08/10/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
Second de cuisine - Pep 40 biscarrosse
Agent polyvalent - Collège jean mermoz biscarrosse
Infrep - Titre professionnel de cuisine

Second de Cuisine

01/10/2023
Gonfreville-l'Orcher (76700), Seine-Maritime (76), Normandie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de Cuisine - Elior Clinique Océane, Le Havre
Employée Polyvalente - Hôtel Terminus, Le Havre
Lycée Jules Lecesne, Le Havre - CAP Cuisine

Chef de cuisine

30/09/2023
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Elior Lyon
Chef de cuisine - Sodexo Lyon
Second de cuisine - Elior Lyon
- Formation au CAP de cuisine; Formation à l'hygiène et sécurité HACCP

AGENT DE RESTAURATION

11/09/2023
Mitry-Mory (77290), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - NATHAN HUGO - Paris
Préparatrice de commandes - DUPUIS - Torcy 77
Préparatrice de commandes - ETAM - Compans 77
Algérie - Niveau Baccalauréat

Second de cuisine

21/08/2023
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le Grand Bleu Saisonier Corse
Second de Cuisine - Bistro Héré Nancy
Second de Cuisine - Papa Joe, Nancy

Second de cuisine

01/08/2023
Saint-Crépin-Ibouvillers (60149), Oise (60), Hauts-de-France -
Second de cuisine - Hippotamus

AGENT POLYVALENT DE

02/05/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
SECONDE DE CUISINE - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DES PRÉPARATIONS FROIDES - RESTAURANT LE THÉLÈME
RESPONSABLE DE PRODUCTION ET DE DISTRIBUTION - PRÉVERT (SANDWICHERIES)
INSTITUT PAUL BOCUSE, ECULLY (69) - FORMATION SERVICE ET SOMMELLERIE

Chef de Cuisine Restaurant Pub

29/04/2023
Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Le lion d'or, bayeux
Chef de cuisine - La fleur de sel
Chef de Cuisine Restaurant Pub - Bureau Vernon
Lycée Hôtelier de Blois (41) - BAC Technologique Hôtellerie Restauration
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.