RECHERCHER

CV second de cuisine - Junior (2 à 4 ans)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Second De Cuisine : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Second de cuisine

12/02/2024
Anzin (59410), Nord (59), Nord-Pas-de-Calais - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Valenciennes
Cuisinier - Vert marine val joly
Cuisinier - Lalaut traiteur boulogne sur helpe 59440
Centre de formation des apprentis Saint-Saulve, France - Contrat d'aprentissage cap cuisine

Second de cuisine

20/10/2023
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Second de Cuisine - Restaurant Les burgers d'Annie / Blois (41)
Cuisinière - Serveuse - Restaurant Del Arte / Blois (41)
Plongeuse en restauration - Intérimaire Adecco Chambre d'agriculture et Crédit Agricole / Blois (41)
Université Internationale UTEL - Asunción / Paraguay - Ce jour

Second de cuisine

09/10/2022
Saint-Just-en-Bas (42990), Loire (42), Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
VRP Commercial Verisure - Auberge la Cotonne - Salt-en-Donzy (42)
Responsable Le Hangar - Andrézieux- Bouthéon (42) Montbrison
- Cap cuisine

PROFESSIONNEL

24/09/2022
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - Le refuge | Valmeinier
Apprenti cuisinier - Newrest |Paris 75019
Stagiaire vendeuse - Elior |Villepinte
Cefaa |Villepinte - Cap: Cuisine - Cap

SECONDE DE CUISINE

16/06/2022
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Seconde de cuisine - La Maison Rouge Barberaz
Employé Polyvalent - Château de la tour du puits
Employé polyvalent - Disneyland Paris
UTEC d'emerainville 77340 - BAC Professionnel en Restauration

Commis de cuisine / Second de cuisine

08/10/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine / Second de cuisine - Le Relais du Paris - Le Buf au Pré
Apprenti cuisinier - Restaurant Boutebrie
- CAP : Cuisine

Commis second cuisine

16/01/2023
Mauriac (15200), Cantal (15), Auvergne - BEP - Junior (2 à 4 ans)
- Formation H.C.C.P. restauration

Chef de cuisine

18/03/2024
Clefs (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72)
Second de cuisine - Baugé En Anjou (49)
Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72)
Gourmand - Formation Management et Mixer

Employée polyvalente en restauration

20/11/2023
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - Junior (2 à 4 ans)
Second de cuisine - SPORT
Employée polyvalente en restauration - La Fontaine de Médicis », Mantes la ville
C3 Consultants, Mantes la jolie - Contrat d'autonomie

SYNTHESE PROFESSIONNELLE

15/11/2023
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF CUISINIER - MFR de Baian
SECOND DE CUISINE - MFR de Balan
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ - Centre Hospitalier, Albigny sur Saône
Rabelais Dardilly Lyon - Cap cuisinier

CHEF DE CUISINE D

30/05/2023
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Languedoc-Roussillon - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE CUISINE - ISODEXO SITE DU CNRS MONTPELLIER
SECOND DE CUISINE - IHOTEL MERCURE MONTPELLIER
Chef MOF Patrick Juhel - IHOTEL INTERCONTINENTAL PARIS
ECOLE DORAN CO - BTS DESIGN GRAPHIQUE; MANAGEMENT ET EFFICACITE RELATIONNELLE

CHEF DE PARTI

26/10/2023
Sanguinet (40460), Landes (40), Aquitaine - BAC - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTI - LE CENTRAL TROISGROS
CHEF DE PARTI / SECOND DE CUISINE L'ATELIER RESTAURANT - (THIZY LES BOURGS)
COMMIS DE CUISINE - APPRENTIS LA TABLE DE LOUISE
CUISINIE - CAP

CHEF DE PARTIE

21/11/2023
Le Havre (76600), Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE
CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE
SECOND DE CUISINE - SOWELL
Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B

Restaurant

25/08/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Midi-Pyrénées - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant - N'UF
Chef de rang - LA CHAPELLE SAINT MARTIN
Second de cuisine - LA MERIDIANA GARLENDA hotel 5* (Italie)
- BTS management en Hôttellerie restauration

PROFIL Ponctuel Dynamique Volontaire Responsable Sociable

25/01/2023
Orival , Seine-Maritime (76), Haute-Normandie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Manager - BURGER KING
Chauffeur/Livreur - Bondy (93) SAS SEESEB
Second de cuisine - RESTAURANT LA CITADELLE Granville (50)
Lycée château des coudraies (91) - Bac Pro Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV second de cuisine - Junior (2 à 4 ans)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.