Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis SPÉCIFIQUES B
CV créé le : 28/11/2023
CV modifié le : 28/11/2023
Dernière connexion : 28/11/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
*** *** *************
Le Cannet (06110)
Email : *******.************@*****.***
Port. : **********
Second de cuisine, Sénior
Référence : 853347
Expériences Professionnelles
oct. 2021 Second de cuisine
U Punticchiu
- Organisation de la cuisine - Prise de commande - Établir une carte - Donner des
suggestions au chef - Organisé les commis et les chefs de partie - Gérer les
commandes et livraisons - Cuisson des Viandes et Poissons - 90 couverts

déc. 2020 août 2021 Second de cuisine
YOLO
- Organisation de la cuisine - Création d'une carte - Cuisson des Viandes et poissons -
Gérer les commandes et livraisons - Organisation des commis et des apprentis - 150
Couverts

oct. 2019 oct. 2020 Chef de partie
Château de la tour
- Gérer un poste de chef de partie - Mise en place - Prise de commande - Formation de
plusieurs apprentis - 80 Couverts

août 2017 oct. 2019 Eleveur Caprin Fromager
Eleveur Caprin/ Fromager - La ferme du Grand Cheinet
- Nourrir et soins des animaux de la ferme - Entretiens de la chèvrerie - Traite des
chèvres - Transformation du lait de chèvre - Fabrication du fromage de chèvre -
Pratique de l'HACCP - Prise de commande et livraison du fromage - Vente des produits
dans les marchés locaux

sept. 2013 août 2017
Adonis Paysage
- Entretiens et création de jardins - Débroussaillage - Aménagement extérieur -
Installation de système d'arrosage - Création et rénovation de piscine - Maçonnerie
Extérieur

sept. 2011 juil. 2013 Apprenti Cuisinier
Le Bastion
- Découpe de la viande - Découpe du poisson - Dressage des plats et entrées -
Organisation - Pâtisserie - Hygiène

Diplômes et formations
sept. 2011 juil. 2013 CAP - CAP
Nice

Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
Animaux, Cuisine, Nature
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.