|
Second De Cuisine : 116 CV trouvés
Trier par :
Faire preuve d'autonomie
|
28/04/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand SECOND DE CUISINE - Rosalie/Disneyland. Groupe Bertrand CHEF DE PARTIE - MOBILE ANGENCE D EMPLOI - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établisseme Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adapt
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
CUISINIER
|
Il y a 5 h
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Maîtrise des techniques de cuisine Traditionnelle, gastronomique, collectivité
|
11/03/2024
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cuisinier - Chef de partie - Restaurants de Club de vacances - Lém aires
|
SECOND DE CUISINE
|
26/02/2024
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine - Elior Entreprises - Agent de restauration, formation préparation de cafés, laits
|
Second de cuisine
|
01/02/2024
|
Dunkerque (59140), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - API RESTAURATION Côte- D'opal Chef de cuisine - L'Auberge de Jules a Dunkerque Cuisinier - L'hotel du lac 3* sur Armbouts-Capelle CEFRAL - Cap cuisine
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
COMMIS DE CUISINE
|
18/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Maison Nomade Commis cuisinier - Restaurant BABA Cuisine Méditerranéenne Commis cuisinier - - Titre professionnel agent de restauration
|
Intérimaire
|
12/01/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Le chef coq nuits st Georges 21700 Chef de cuisine - Auberge du col Chef cuisine saison dété - Ligloo gourette 64 Intérim 75 paris - C a p
|
Saison en station
|
11/01/2024
|
Valleiry (74520), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Newrest college de péron - CAP de CUISINIER
|
Second cuisine
|
02/01/2024
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second cuisine - AQUA RESTAURANT à Surene (92) Paris CUISINIER - LA TRANSAT à Calvi (Corse) CHEF DE GRILLADE - Bar restaurant U SAN PETRU Serra di ferro (Corse) - Certificat Hygiène et Sécurité
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
Chef de Cuisine / responsable, Rest
|
02/12/2023
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Milady Beach à Biarritz Second de Cuisine - Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart Second de Cuisine - Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz - Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
|
Second de cuisine
|
28/11/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - U Punticchiu Second de cuisine - YOLO Chef de partie - Château de la tour Nice - CAP
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
|