Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/01/1959 (65 ans)
Permis B
CV créé le : 12/01/2018
CV modifié le : 02/12/2023
Dernière connexion : 02/12/2023
Coordonnées
****** **********

Adresse :
* *** ** ******* ****
Ciboure (64500)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
Chef de Cuisine / responsable, Rest, Sénior
Référence : 695394
Expériences Professionnelles
févr. 2023 sept. 2023 Second de cuisine
Milady Beach à Biarritz

nov. 2021 sept. 2021 Second de Cuisine
Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart

mai 2021 sept. 2021 Second de Cuisine
Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz

oct. 2020 nov. 2020 Chef de Cuisine
Restaurant "La Palmeraie" 64210 Bidart

mai 2020 sept. 2020 Second de Cuisine
Restaurant "Benta Gaxucha" 64210 Bidart

déc. 2019 janv. 2020 Chef de Cuisine
Restaurant "L'Etoile de Mer" 64600 Anglet

janv. 2019 déc. 2019 Chef de Cuisine
Reastaurant "Une Bouteille à la Nive" 64100 Bayonne

juil. 2018 janv. 2019 Chef de Cuisine
Restaurant "La Boucherie" 64100 Bayonne

mars 2018 juil. 2018 Chef de Cuuisine
Restaurant "La Cueva du Port" 64500 Socoa -Ciboure

déc. 2017 janv. 2018 Chef de Cuisine
Restaurant "La Cantine d'Eugénie" 64200 Biarritz

mars 2017 oct. 2017 Chef de Cuisine
Restaurant "AINTZIRA », 64310 St Pée sur Nivelle
.

nov. 2016 févr. 2017 Chef de Cuisine
Resaturant « Le Relais d'Alsace », 64000 Pau

juin 2015 août 2016 Chef de Cuisine
Restaurant « SANTIAGO», 64310 St Pée sur Nivelle

avr. 2014 sept. 2014 Chef de Cuisine
Restaurant « Le Bistro d'Erromardie », 64500 St Jean de Luz

nov. 1988 nov. 2013 Gérant et Chef de Cuisine
Restaurant "Aux Pigeons Blancs », 64500 St Jean de Luz

déc. 1987 avr. 1988 Chef de Cuisine
hôtel restaurant « Les Edelweiss », 64440 Gourette

mai 1987 oct. 1987 Chef de Partie
Hôtel du Palais »,64200 Biarritz

déc. 1986 avr. 1987 Chef de Cuisine
hôtel restaurant « Les Edelweiss », 64440 Gourette

mai 1986 oct. 1986 Chef de Cuisine
hôtel restaurant « Argi Eder », 64790 Aïnhoa

déc. 1985 avr. 1986 Chef de Cuisine
hôtel restaurant « Les Edelweiss », 64440 Gourette

avr. 1984 nov. 1985 Chef de Cuisine
hôtel restaurant « Argi Eder »,64790 Aïnhoa

déc. 1983 avr. 1984 Chef Cuisinier
Hotel-restaurant "La boule de Neige" 64440 Gourette

mai 1982 nov. 1983 Second de Cuisine
hôtel restaurant « La Pérouse », 75016 Paris

janv. 1982 avr. 1982 Second de Cuisine
Restaurant "Taverne Kronenbourg" 75009 Paris

déc. 1981 déc. 1981 Second de Cuisine
Restaurant "Le Grand Café" 75009 Paris

mai 1980 nov. 1981 Chef Cuisinier
Restaurant "Au Carillon de la Bastille" 75004 Paris

oct. 1979 mai 1980 Commis de Cuisine
Hôtel- Restaurant « Lutétia- Concorde », 75006 Paris

avr. 1979 sept. 1979 Commis de Cuisine Poissonnier
Hotel-Restaurant "Argi Eder" 64790 Ainhoa

avr. 1978 févr. 1979 Service Militaire
2e Régiment des Hussards 45000 Orléans
Obligations militaires.

juil. 1977 déc. 1977 Commis de cuisine
hôtel restaurant « Argi Eder », 64790 Aïnhoa

juin 1975 juin 1977 Apprenti Cuisine
hôtel restaurant « Argi Eder », 64790 Aïnhoa

Diplômes et formations
juin 2011 Gestion Marge Brute en Restauration; Stage 2012 : Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale

juin 2008 Pack service restaurant

Compétences
pack Office
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.