févr. 2023
sept. 2023
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Second de cuisine
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Milady Beach à Biarritz
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nov. 2021
sept. 2021
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Second de Cuisine
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Restaurant "La Socket-Ilbaritz" 64210 Bidart
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mai 2021
sept. 2021
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Second de Cuisine
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Restaurant "Le Fandango" 64500 St Jean de Luz
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oct. 2020
nov. 2020
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Chef de Cuisine
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Restaurant "La Palmeraie" 64210 Bidart
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mai 2020
sept. 2020
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Second de Cuisine
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Restaurant "Benta Gaxucha" 64210 Bidart
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déc. 2019
janv. 2020
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Chef de Cuisine
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Restaurant "L'Etoile de Mer" 64600 Anglet
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janv. 2019
déc. 2019
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Chef de Cuisine
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Reastaurant "Une Bouteille à la Nive" 64100 Bayonne
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juil. 2018
janv. 2019
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Chef de Cuisine
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Restaurant "La Boucherie" 64100 Bayonne
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mars 2018
juil. 2018
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Chef de Cuuisine
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Restaurant "La Cueva du Port" 64500 Socoa -Ciboure
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déc. 2017
janv. 2018
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Chef de Cuisine
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Restaurant "La Cantine d'Eugénie" 64200 Biarritz
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mars 2017
oct. 2017
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Chef de Cuisine
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Restaurant "AINTZIRA », 64310 St Pée sur Nivelle
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nov. 2016
févr. 2017
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Chef de Cuisine
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Resaturant « Le Relais d'Alsace », 64000 Pau
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juin 2015
août 2016
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Chef de Cuisine
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Restaurant « SANTIAGO», 64310 St Pée sur Nivelle
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avr. 2014
sept. 2014
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Chef de Cuisine
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Restaurant « Le Bistro d'Erromardie », 64500 St Jean de Luz
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nov. 1988
nov. 2013
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Gérant et Chef de Cuisine
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Restaurant "Aux Pigeons Blancs », 64500 St Jean de Luz
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déc. 1987
avr. 1988
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Chef de Cuisine
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hôtel restaurant « Les Edelweiss », 64440 Gourette
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mai 1987
oct. 1987
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Chef de Partie
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Hôtel du Palais »,64200 Biarritz
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déc. 1986
avr. 1987
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Chef de Cuisine
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hôtel restaurant « Les Edelweiss », 64440 Gourette
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mai 1986
oct. 1986
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Chef de Cuisine
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hôtel restaurant « Argi Eder », 64790 Aïnhoa
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déc. 1985
avr. 1986
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Chef de Cuisine
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hôtel restaurant « Les Edelweiss », 64440 Gourette
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avr. 1984
nov. 1985
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Chef de Cuisine
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hôtel restaurant « Argi Eder »,64790 Aïnhoa
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déc. 1983
avr. 1984
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Chef Cuisinier
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Hotel-restaurant "La boule de Neige" 64440 Gourette
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mai 1982
nov. 1983
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Second de Cuisine
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hôtel restaurant « La Pérouse », 75016 Paris
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janv. 1982
avr. 1982
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Second de Cuisine
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Restaurant "Taverne Kronenbourg" 75009 Paris
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déc. 1981
déc. 1981
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Second de Cuisine
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Restaurant "Le Grand Café" 75009 Paris
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mai 1980
nov. 1981
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Chef Cuisinier
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Restaurant "Au Carillon de la Bastille" 75004 Paris
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oct. 1979
mai 1980
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Commis de Cuisine
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Hôtel- Restaurant « Lutétia- Concorde », 75006 Paris
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avr. 1979
sept. 1979
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Commis de Cuisine Poissonnier
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Hotel-Restaurant "Argi Eder" 64790 Ainhoa
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avr. 1978
févr. 1979
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Service Militaire
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2e Régiment des Hussards 45000 Orléans
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Obligations militaires.
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juil. 1977
déc. 1977
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Commis de cuisine
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hôtel restaurant « Argi Eder », 64790 Aïnhoa
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juin 1975
juin 1977
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Apprenti Cuisine
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hôtel restaurant « Argi Eder », 64790 Aïnhoa
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