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20/02/1962 (62 ans)
Nationalité francaise
celibatire
Permis oui b
CV créé le : 07/01/2017
CV modifié le : 12/01/2024
Dernière connexion : 16/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Pau (64000)
Email : ******************@*****.***
Port. : **********
Intérimaire, Sénior
Référence : 624697
Expériences Professionnelles
juil. 2020 févr. 2021 second de cuisine
le chef coq nuits st Georges 21700
SAISON d'été sur la cote d'or quelques spécialité régionale en était deux en cuisine et un patissier

mai 2018 nov. 2023 chef de cuisine
auberge du col
cinq saisons d'été en corses avec la meme direction quelques spécialité la charcuterie corses cabri et du sauté de veaux aux olives et du civet de sanglier le tout prépare part moi et quelques pâtisserie maison comme le baba au rhum et des crêpes à la farine de châtaigne et au miel corses et la tartes du jour et flan aux caramel et le fondant aux chocolat le tout fait maison et moeleux aux pommes

juin 2017 sept. 2017 Chef cuisine saison dété
ligloo gourette 64
spécialité comme la garbure béarnaise et autres spécialité montagnardes en était deux la responsable et moi

mai 2015 sept. 2015 Chef de Cuisine saison d'été
l'auberge des landes 40
saison d'été dans les landes spécialité du magret de canard et confit de canard et omelettes aux girolles et aux cèpe et crèpes et charlottes aux chocolat et omelettes norvégiennes

juil. 2014 sept. 2014 cuisinier saison dété
la mascotte jointville le pont 94
brasserie aux bord de marne spécialité de couscous et plats régionaux

déc. 2010 avr. 2013 Second de Cuisine 3ans
Le Pharaon (Paris 9ème )
j'a fait i un extra de quelques jours et la direction elle ma proposer un poste r comme second de cuisine la semaine je suis aux poissons et le weekend je remplace le chef pendant ses jours de repos

déc. 1997 avr. 2010 Chef de Cuisine durant 13ans
L'estival (Paris 2ème )
j'ai remplacer mon employeur pendant sont hospitalisation gestions des stocks et achat et gestion de la cuisine et deux personnes avec mois quelques mois mon employeurs et decédes sa femme elle à vendu le restaurant spécialité du cassoulet je suis rester 13ans avec elle belle expériences pour mois en cuisine

mai 1997 sept. 1997 Chef de Cuisine saison dété
tight tp dingle irlande
spécialité de poissons et de crabe farcie et quelques poissons et homard flamber aux wisky durant toute la saison belle période pour moi et pour mon anglais

mai 1995 déc. 1995 Chef cuisine saison dété
Les Intres (Avoriaz)
saison d'été spécialité de charcuterie et raclettes et fondue savoyarde

déc. 1994 mai 1995 Chef de Partie saison d'hiver
la galoubet valthorenz
responsable des stocks et commande durant toute la saison d'hiver spécialité savoyarde fondue savoyarde et bourginone raclettes et charcuterie

juil. 1991 avr. 1993 second de cuisine
Cuisine - Le Debussy (Lyon 3ème )
j'ai répondu à une annonces pour un remplacement comme second de cuisine
spécialité lyonnaise je suis rester deux ans le temps que le second de cuisine reprend sont poste

Diplômes et formations
févr. 2016 déc. 2016 c a p - CAP
intérim 75 paris

déc. 2013 avr. 2014 Cuisinier en extra
le rouergue paris 17eme

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Centres d'intérêts
j'ai faire du vélo et la marche a pied
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