janv. 2015
déc. 2016
|
Second de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2015
janv. 2015
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2014
déc. 2014
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurants de Club de vacances
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Chef de partie
|
|
|
|
Restaurants de Club de vacances
|
|
|
janv. 2013
janv. 2013
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurants Traditionnels
|
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurants Traditionnels
|
|
|
janv. 2010
janv. 2012
|
Chef gérant
|
|
|
|
Restaurants Traditionnels
|
|
|
janv. 2007
déc. 2009
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurants Traditionnels
|
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
Stage pratique Cuisine
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1990
déc. 1995
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurants Traditionnels
|
|
|
janv. 1990
janv. 1990
|
Second de cuisine
|
|
|
|
Restaurants Gastronomiques
|
|
|
janv. 1990
janv. 1990
|
Cuisinier
|
|
|
|
Restaurants Traditionnels
|
|
|
janv. 1989
janv. 1990
|
Chef de partie
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1984
janv. 1989
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1982
janv. 1984
|
Apprenti de cuisine
|
|
|
|
Restaurants de Collectivités
|
|
|
|
|
|
|
|
Mare
|
Le Relais Baltard
La Mare au Diable
L'Aigle Noir
Maison Monique MEZE
Le Village
DR France Télécom
Général de restauration
Foyer de Vosves
Encadrement de petite brigade
Connaissances methrodes HACCP
Elaboration de menus. cartes
Formation d'apprenti
Organisé. consdencietix. rigoureux
Opérationnel dans l'urgence
|
|
|
|
|
|
|
Le Country Club
|
L'Auberge de la Brie
|
|