|
Restauration Collective Occitanie : 25 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Cuisinier
|
22/05/2024
|
Villesiscle (11150), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique territorial second de cuisine - Département de l'Aude Agent technique territorial - Département de l'Aude collège Blaise d'Auriol Castelnaudary Vendeur en poissonnerie - Pont l'abbé Distribution Leclerc - PSC1
|
Employée de restauration collective
|
15/11/2022
|
Labastide-Saint-Pierre (82370), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de restauration collective - Sodexo - Clinique rive gauche Toulouse Clinique Ambroise Parer Toulouse Intérim Staffmatch Toulouse Femme de chambre - Hôtels IBIS et autres hôtels Employée Polyvalente en cuisine collective - Sodexo et ELIOR Mission intérim Staffmatch - Toulouse CFA Blagnac - CAP Cuisine apprentissage
|
Chaudronnier, métallier, soudeur
|
01/11/2023
|
Cornebarrieu (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent en restauration collective - MEDIREST Cornebarrieu (31) Chaudronnier, métallier, soudeur - Entreprise SOLDEVILLA (TECHNAL) Toulouse (31) Poseur de charpentes - ATI INTERIM - St ELOI Colomiers (31) Toulouse Afpa - Formation CQPM Chaudronnier Aéronautique; Permis B
|
Cuisinier de collectivité
|
14/03/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier de collectivité - Résidence Seniors Ovelia Chef de partie Brasserie Entre Côtes et Vins - Second de cuisine - Restaurant le Bidule CFA Georges Brassens Blagnac - BEP Cuisine
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION COLLECTIVE / PLONGE
|
30/11/2023
|
Bressols (82710), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide de cuisine / Plonge - Restaurant les Délices d'Annie BRESSOLS Employée de restauration collective - Cuisine centrale de Montauban Employée de restauration collective - CHU Montauban 82 - CAP, BEP ou équivalents - Agent magasinier
|
Agent de restauration
|
26/02/2024
|
Navès (81710), Tarn (81), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier intérimaire - Hôtel des impôts à Castres Cuisinier - EHPAD Refuge protestant 81100 Castres Agent de restauration - Crèche Arc en ciel, Saïx - Excellence VAE/ Bac pro cuisine
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
Commis de cuisine
|
08/01/2024
|
Venerque (31810), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Hôtel restaurant Mas Bellevue - (Saint-Tropez) Commis de cuisine - Restaurant La Noria - (Toulouse) Agent d'entretien - Piscine Alex Jany - (Toulouse) CREPS - Centre des ressources et des performances sportives (Toulouse) -
|
Cuisinière
|
18/12/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Domaine de Peyrolade Daux 31 Responsable des preparations froides - Elior Group Cuisinière - Café Des Arts Blagnac 31 - BP cuisine
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Chef cuisinier
|
15/01/2024
|
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
|
Chef cuisinier
|
30/12/2023
|
Bertren (65370), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier en Ehpad - Résilience Occitanie Chef cuisinier - Chef cuicinier - Chez Betty Charles Mongrand Port de bouc - Bep bioservices
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
CHEF DE CUISINE
|
10/01/2023
|
La Salvetat-Saint-Gilles (31880), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- HACCP
|
|