31/10/1969 (54 ans)
Permis B
CV créé le :
01/10/2023
CV modifié le :
26/02/2024
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *********** ********
Navès (81710)
Email :
******.******@***.**
Port. :
************
|
Agent de restauration, Sénior
Référence : 851904
Expériences Professionnelles
nov. 2023
aujourd'hui
|
Cuisinier intérimaire
|
|
|
|
Hôtel des impôts à Castres
|
Sous la direction du chef gérant, élaboration des entrées,dessert et assistant dans les préparations chaudes. Nettoyage de la cuisine et service au self.
|
|
août 2023
sept. 2023
|
Cuisinier
|
|
|
|
EHPAD Refuge protestant 81100 Castres
|
Production et confection de repas, réception et contrôle de livraison. Nettoyage de la cuisine en fin de service. Respect des normes Haccp.
|
|
déc. 2021
mars 2023
|
Agent de restauration
|
|
|
|
Crèche Arc en ciel, Saïx
|
Confection des repas pour enfants de 0 à 3 ans en respectant l'équilibre
alimentaire suivant l'âge des enfants.
|
|
mai 2005
déc. 2021
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
E.H.P.A.D Le pré fleuri , Serviès
|
Élaboration des menus avec plan alimentaire,gestion des commandes sur
logiciel informatique,production en liaison froide et chaude. Bon suivi des
normes HACCP et traçabilité.
|
|
mai 2003
mai 2005
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
Production des plats et légumes du jour, grillades à la demande du
client,service au client quelques fois. Nettoyage et entretien de la cuisine
en fin de service.
|
|
juin 1991
avr. 2003
|
Cuisinier
|
|
|
|
Maison de retraite Saint Joseph / Foyer Notre Dame
|
Confection des plats de viandes et de légumes,réalisation des textures
modifiées. Nettoyage de la cuisine en fin de service. Service des repas au
foyer Notre Dame par le biais d'un chariot chauƦant.
|
|
Diplômes et formations
déc. 2021
|
Excellence VAE/ Bac pro cuisine
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 1987
|
C.A.P Petites unités, option cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier , Mazamet
|
|
|
C.A.P Grandes unités, option cuisine collectivités /1988
- CAP
|
|
|
|
Lycée hôtelier , Mazamet
|
|
Compétences linguistiques
|
|