RECHERCHER

CV restauration collective - Meaux (77) - BAC+3 , BAC

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Meaux (77) : 58 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF DE CUISINE

13/02/2023
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux
CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception
LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration

Chef de cuisine

07/06/2022
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Team leader Disneyland hôtel - Marne la vallée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
Chef de cuisine - Club Méditerranée
- Devenir référent DUERP

Cuisinier de collectivité

19/09/2023
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames
Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration
Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen
Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration

COMMIS DE CUISINE

31/05/2024
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE
COMMIS DE CUISINE -
- Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine

01/07/2022
Saint-Germain-sur-Morin (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Dowtown Kitchen, New York Hotêl, Disneyland Paris
Commis de cuisine - Silver Spur Steakhouse, Disneyland Paris
Cuisinier en collectivité - Collège Stéphane Hessel, St-Germain-Sur-Morin
Lycée Professionnel Jean Rose, Meaux - Baccalauréat Professionnelle Cuisine

Employée de restauration collectif

23/05/2023
Lizy-sur-Ourcq (77440), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - SOGERES. Vincennes
Agent logistique - C A. Villenoy
Agent territorial - Mairie Lizy sur ourcq
- BAC PRO Accompagnement, soins et service à la personne(ASSP)

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

COMMIS DE CUISINE

16/06/2023
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - FRENCH'CANTINE
EMPLOYÉ POLYVALENT LIBRE SERVICE - CARREFOUR CITY
APPRENTI CUISINIER - ASPP
- BAC PRO CUISINE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - CUISINE

Hôtellerie-restauration collective et Aide a domicile

29/01/2024
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
AIDE A DOMICILE - Altidom a Paris
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - Elior groupe, Joinville-le-pont Anica
OPERATRICE INDUSTRIELLE - ZAHARIA Elise a Pantin chemain
CUISINIER (Iasi, Roumanie) Leader - DIPLOME PROFESSIONEL Ponctuel

Agent de service en Nettoyage

01/11/2022
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de service en Nettoyage - Société GSF, Roissy (95)
Agent polyvalent de restauration - Avenance à Goussainville (95)
Agent de service en - Sin Stes, Tremblay en France (93)
SST - Formation Sauveteur Secouriste du Travail

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Commis de cuisineCDD

05/04/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisineCDD - La tocque de Jacques( traiteur), Sevran-liwy r
Lycée, François Rabelais, Dugny - Bac pro cuisine; prmation HA:C. CP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Meaux (77) - BAC+3 , BAC
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.