CV créé le :
01/07/2022
CV modifié le :
01/07/2022
Dernière connexion :
20/08/2022
Coordonnées
******
*********
Adresse :
* *** ** ** *********
Saint-Germain-sur-Morin (77860)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
commis de cuisine, Junior
Référence : 841176
Expériences Professionnelles
avr. 2022
mai 2022
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Dowtown Kitchen, New York Hotêl, Disneyland Paris
|
|
|
déc. 2021
janv. 2022
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Silver Spur Steakhouse , Disneyland Paris
|
|
|
mars 2021
avr. 2021
|
cuisinier en collectivité
|
|
|
|
Collège Stéphane Hessel, St-Germain-Sur-Morin
|
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
commis de cuisine, stagiaire
|
|
|
|
Le Panoramic , Crécy-la-Chapelle
|
|
|
mai 2019
juin 2019
|
commis de cuisine
|
|
|
|
A Gouyette , St-Germain-Sur-Morin
|
|
|
févr. 2017
|
cuisinier et de serveur
|
|
|
|
Bistrot chez Rémy , Disneyland Paris
|
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat Professionnelle Cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Professionnel Jean Rose, Meaux
|
|
Compétences
macédoine, julienne, mirepoix, Béarnaise, sauce tomate, sauce Pesto, sauce Hollandaise, Béchamel, sauce, serveur
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|