oct. 2017
aujourd'hui
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Team leader Disneyland hôtel
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Marne la vallée
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déc. 2016
avr. 2017
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chef de cuisine
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Club Méditerranée
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août 2016
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chef de cuisine
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Club Méditerranée
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sept. 2015
janv. 2016
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Chef Gérant
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inter entreprise société apétito
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mars 2007
déc. 2012
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Chef de cuisine- Gérant
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traditionnel
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janv. 2006
déc. 2007
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Création d'entreprise
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LE REST'O
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oct. 2005
janv. 2006
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Chef de cuisine en restaurant universitaire
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Crous de Paris II Assas, à Melun
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janv. 1986
sept. 2005
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Chef de partie
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SNECMA-VILLAROCHE
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janv. 1985
janv. 1986
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Chef de cuisine intérim
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ARA-France, Pechiney
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janv. 1984
janv. 1985
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Chef de cuisine
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Restaurant L'attaque du courrier de Lyon
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En charge de la formation de 3 apprentis
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janv. 1983
janv. 1984
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Projet de création d'entreprise
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janv. 1983
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Second de cuisine
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Club Méditerranée PUNTA IXTAPA(Mexique)
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Second de cuisine-
Direction du personnel local
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nov. 1982
avr. 1983
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Second de cuisine
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Club Méditerranée TIGNES(France)
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(Cote d'Ivoire)
1981 Second de cuisine-
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mai 1982
sept. 1982
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Second de cuisine
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Méditerranée OTRANTE(Italie)
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Second de cuisine- Club 10/81_04/82 Second de cuisine- Club Méditerranée ASSINIE
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janv. 1980
déc. 1981
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cuisinier
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MARINE NATIONALE
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